Индор Шишки Гидропоника Стелс Отправки НП

Недавно впервые сделал заказ у этого продавца и остался невероятно доволен. Изначально не ставил никих ожиданий, но каждый этап всего процесса покупки оставил исключительно положительные впечетления.

Оплатил заказ в воскресенье днём, в понедельник оператор подтвердил заказ и сказал, что отправка будет в течении 48 часов. Через 2-3 часа, я уже получил смс от новой почты с новостью о том, что мне уже едет моя посылка.
Стелс - один из лучших, что я получал. К сожалению деталей не распишешь, поэтому узнать можно только сделав заказ)

Заказывал по 5г Pineapple chunk и Sweet valley kush. Каждый сорт по-своему понравился, само качество шишек на высоте, мне понравились. Вкус, вид, запах - все на высоте.
Обязательно буду заказывать еще. Спасибо вам)

Могу смело рекомендовать данного продавца. Чтобы привлечь внимания - прикреплю пару фото)

Вкладення

• pc_1.jpg
    pc_1.jpg
    238.3 КБ · Перегляди: 76
  • pc_2.jpg
    pc_2.jpg
    233.6 КБ · Перегляди: 76
  • swk_1.jpg
    swk_1.jpg
    339.8 КБ · Перегляди: 76
  • swk_2.jpg
    swk_2.jpg
    331.5 КБ · Перегляди: 74
Запишусь на пробу вашего товара в Киеве, фото не понятные, какие-то кривые, чего не сфоткать на норм камеру и так чтобы было видно норм, вариант ракурса фотографии дна банки на фото - ничуть не выражает качества подхода и аргумента такой цены, ведь она уж слишком. Как это работать без предложения по 100грн или до 100грн? Это спекуляция :))))
ахахахахах
гуляй голова))
тут люди і без фото купляють

Всем Хай!
Огромное спасибо за отзывы, мы рады стараться)
Некоторые сорта закончились(Ayahuasca и Alaska), но им на смену уже поспешили Sweet walley kush, Moby Dick, Gran Jefa и Crystal Candy
Фото на витрине!
Всем хорошего настроения!

Всех с наступающим днём Валентина!
В знак нашей безграничной любви предлагаем скидку в 14% на весь ассортимент до 16.02.2025!

Всем привет. Магазин работает???

Всем привет. Кто пробовал, кому какие шишки зашли?

Да бро работает как часи
Я дико извиняюсь, может я и ошибаюсь, но ты отвечаешь как бот...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все время "как сами"

Все время "как сами"
Часи

Все время "как сами"

Часи
Шо ти людям мозги полощеш, є гілка, є відгуки, ти шона приколі питати чи це кидалово?
Є сумніви - не бери, нам більше лишиться

Успешных продаж

какой мин заказ?

Снова очень доволен сервисом, поэтому немного распишу о своём опыте с данным продавцом, к тому же выше в коментах вижу возникают вопросы у людей. Увидел акцию к 14 февраля и решил приобрести себе по 5г Northern Light и Moby Dick.

Оператор сообщил, что первый сорт закончился и посоветовал мне взять 2 новых сорта попробовать - Sweet walley kush и Crystal Candy. Несмотря на то, что на ветке написано, что фасовка сорта от 5г, мне пошли на встречу и сделали фасовку 2 новых сортов по 2.5г, что было приятно, спасибо вам.

Оплатив товар оператор снова сообщил мне, что отправка будет в течении 48 часов. Предполагаю, что в связи с акцией мог увеличится поток клиентов, но несмотря на это в этот же вечер посылка уже ухала ко мне. На следующий день товар уже был у меня. Стелс как и раньше очень толковый, принято много мер по безопасности, нареканий нет.

Так же распаковывая упаковку обнаружил бонус в качестве гаша с ножниц после маникюринга :love: (как позже узнал у оператора). Сразу решил покурить сорт Moby Dick и написать оператору чтобы узнать что за бонус мне положили к заказу, т.к. раньше с подобным дел не имел. Фото, к сожалению, не сохранилось(( Невероятно вкусный и пахучий сорт, так что решил сразу заказать еще 5г и новый для себя сорт на пробу - Gran Jefa. Жаль только не успел по датам с акцией во второй раз( И снова в тот же день ко мне поехала посылка с заказом.

Шишки все понравились. Из моих фаворитов могу выделить Crystal Candy за запах и вкуc, a Gran Jefa оказывал более мощное индичное влияние чем остальные что пробовал.

Собственно, делая вывод о работе с данным продавцов, за хороший прайс я получил:
- Приятного в общении оператора, который смог ответить на мои вопросы и принять оплату и в выходной день.
- Высокого качества шишки, которые приятно пахнут, курятся и выглядят.
- 3/3 посылок были на почте где-то около 4-5 часов после оплаты, что быстро.

Спасибо за хороший сервис и шишки. Мир!

Вкладення

• pic.jpg
    pic.jpg
    349.9 КБ · Перегляди: 38
  • pic2.jpg
    pic2.jpg
    251.8 КБ · Перегляди: 38
  • pic3.jpg
    pic3.jpg
    346.8 КБ · Перегляди: 38
Вау! особенно круто, что магазин пошел на поступки и сделал вам желаемую фасовку по сортам, этого бывает часто сложно добиться, когда тебе так много шш не надо, а сорта попробовать хочется

Шо ти людям мозги полощеш, є гілка, є відгуки, ти шона приколі питати чи це кидалово?
Є сумніви - не бери, нам більше лишиться
Шановний, місце, де ми с тобою знаходимося є форум, тобто місце для спілкування людей. В мене виникли деякі питання по деяким вопросам, що я і вияснив. А від себе скажу, для тих хто вперше стикається з цим магазином, магазин ровний, працює як годинник, декілька постами вище мені таке писали, підтверджую.

Всем Хай!
На данный момент всё продано. Вернёмся в работу в середине-конце апреля!
Всех поздравляем с наступившей весной!

Назад
Зверху Знизу