Индор Шишки Гидропоника Стелс Отправки НП

Очень красивая бошка выше на фото

Мы рады приветствовать всех в нашем магазине!
Все наши шишки выращены на активной гидропонике (DWC) где используется вода только обратного осмоса.
Растим с семок именитых сидбанков США и Европы.
Шишки проходят обязательную пролечку холодом ни менее месяца и потом отправляются на продажу.
Минимальный заказ 10гр, фасовка сорта от 5гр.
У нас только отправки по НП
Отправляем в течении 48 часов после оплаты
Цена 8.5usdt за 1гр, вне зависимости от количества.
Контакт
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вау круто ну удачи )

Всем Хай!
Витрину обновили!
В работе будем до 28го декабря! Вернёмся 2го января!

Поздравляем всех с наступившим новым годом!
Следующий завоз планируется на конец января!
67.jpg

Раздел был отправлен на "удержание" по просьбе продавца на максимально-возможный срок - 3 месяца. С продавца был снят статус, раздел был скрыт.

За 3 года покупки через сайт , мини оптами от 30г , хотел сказать что это самый лучший магазин , из всех которые были у меня за все время, оплата, доставка и качество товара на 10/10 , отдельное спасибо работникам склада , за оригинальный подход к маскировки товара. Всем добра, любви и процветания 😘

Вкладення

• IMG_1369.jpeg
    IMG_1369.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 54
  • IMG_1368.jpeg
    IMG_1368.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 53
  • IMG_1342.jpeg
    IMG_1342.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 53
Магазин на удержании или в работе?
не могу понять..

Поділіться хтось враженнями по новому харву!
Невже ніхто ще не купував?

Запишусь на пробу вашего товара в Киеве, фото не понятные, какие-то кривые, чего не сфоткать на норм камеру и так чтобы было видно норм, вариант ракурса фотографии дна банки на фото - ничуть не выражает качества подхода и аргумента такой цены, ведь она уж слишком. Как это работать без предложения по 100грн или до 100грн? Это спекуляция :))))

Запишусь на пробу вашего товара в Киеве, фото не понятные, какие-то кривые, чего не сфоткать на норм камеру и так чтобы было видно норм, вариант ракурса фотографии дна банки на фото - ничуть не выражает качества подхода и аргумента такой цены, ведь она уж слишком. Как это работать без предложения по 100грн или до 100грн? Это спекуляция :))))
Ті дурачек просто)

Ті дурачек просто)
Та я не жалуюсь, просто видно, что с ними вето делали ведь кавество херовое, масштабировали обрезали или может у меня херово прогрузилось, однако по-моему трудно прикинуть че там в куче и какова она, курева свиду маловато для такого качества, его должно быть по идее больше и фото - наилучшие, а не как я видел. Не с таким урожаем, но может это и не фото урожая, а кура мелкий фоткал склад
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ті дурачек просто)
Но дурачёк ты сам, шляпа

Назад
Зверху Знизу