Индор Шишки Гидропоника Стелс Отправки НП

Недавно впервые сделал заказ у этого продавца и остался невероятно доволен. Изначально не ставил никих ожиданий, но каждый этап всего процесса покупки оставил исключительно положительные впечетления.

Оплатил заказ в воскресенье днём, в понедельник оператор подтвердил заказ и сказал, что отправка будет в течении 48 часов. Через 2-3 часа, я уже получил смс от новой почты с новостью о том, что мне уже едет моя посылка.
Стелс - один из лучших, что я получал. К сожалению деталей не распишешь, поэтому узнать можно только сделав заказ)

Заказывал по 5г Pineapple chunk и Sweet valley kush. Каждый сорт по-своему понравился, само качество шишек на высоте, мне понравились. Вкус, вид, запах - все на высоте.
Обязательно буду заказывать еще. Спасибо вам)

Могу смело рекомендовать данного продавца. Чтобы привлечь внимания - прикреплю пару фото)

Вкладення

• pc_1.jpg
    pc_1.jpg
    238.3 КБ · Перегляди: 43
  • pc_2.jpg
    pc_2.jpg
    233.6 КБ · Перегляди: 43
  • swk_1.jpg
    swk_1.jpg
    339.8 КБ · Перегляди: 43
  • swk_2.jpg
    swk_2.jpg
    331.5 КБ · Перегляди: 42
Запишусь на пробу вашего товара в Киеве, фото не понятные, какие-то кривые, чего не сфоткать на норм камеру и так чтобы было видно норм, вариант ракурса фотографии дна банки на фото - ничуть не выражает качества подхода и аргумента такой цены, ведь она уж слишком. Как это работать без предложения по 100грн или до 100грн? Это спекуляция :))))
ахахахахах
гуляй голова))
тут люди і без фото купляють

Всем Хай!
Огромное спасибо за отзывы, мы рады стараться)
Некоторые сорта закончились(Ayahuasca и Alaska), но им на смену уже поспешили Sweet walley kush, Moby Dick, Gran Jefa и Crystal Candy
Фото на витрине!
Всем хорошего настроения!

Всех с наступающим днём Валентина!
В знак нашей безграничной любви предлагаем скидку в 14% на весь ассортимент до 16.02.2025!

Всем привет. Магазин работает???

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу