ВычеркнулМеня из списка тестеров вычеркните пожалуйста, писал же не один раз
ВычеркнулМеня из списка тестеров вычеркните пожалуйста, писал же не один раз
попробовал бы вашу продукцию если поверите на слово что трип будет максимально расписан , я тут недавно но уже пример есть , за ранее спасибо за вниманиеПРОБЫ XTC (280-300мг) от IMPERIAL_LAB1. MOPEKNTOB
Переглянути вкладення 45312
Всего будет 5 мест по 5шт в руки каждому!
ПОЕХАЛИ!
2.
3. Winston
4. sahuru
5. cultura
В приоритете персонажи с положительной репутацией!
ВСЕ КТО ЗАПИСАН, СКИДАЙТЕ ДАННЫЕ НА ОТПРАВКУ В ЛС!
готов вписатьсяВычеркнул
яяяяяОдно место, кто?
давать данные в лс?Одно место, кто?
братишь, очень хотелось бы экстези распробовать, кайфануть на природке пока еще погода не изменяет, и описать тебе красиво это в трип репорте. Опыт с веществом есть, объективность гарантирую!Одно место, кто?
Бро, пиши в лс, я так доклянчів свою пробу тут, за спрос по єбалу, як кажуть, не бьють)братишь, очень хотелось бы экстези распробовать, кайфануть на природке пока еще погода не изменяет, и описать тебе красиво это в трип репорте. Опыт с веществом есть, объективность гарантирую!
опыт употребления есть как целой ехи, так и МДА(супермены кто шарит), так и просто мдма разбавленное, употреблял интраназально и перорально, знаю что за вещество. Прошлые трипы не сохранены
Даные в ЛСзапишусь на пробу екзтазі))
Тріп репорт на єшку черепок)^^
1) магазин forbes 2) https://labrc.name/forums/forbes-store-shish-amf-xtc-mef-sk-vejpy-gash-tovary-s-wax-klady-taksi-pochta-rabota-vsem-200-za-klad.144/ 3) 2 шт ешки 4)рост 169 вес 60 24 роки толер середній 1.5 роки їм єшки 5) 0.5 таблетки запах отсутствует вкус трохи гіркий цельна табла...labrc.name
Приветствую стал бы на пробу даных таблеточек,опыт имею с данными веществами.репорты есть на экстези разным шопам.
40роковий день чекаю пробу
От банчера "жду" уже 90 + дней . Похуй ваще должно было стать , забей40роковий день чекаю пробу
А я 15 днів) ну він періодично, раз в кілька днів, пише тіпа аля на морозі тіпа аля упоровсь. Сьогодні відписав шо мдма німа. Але вже тіпа щас от от шлем?От банчера "жду" уже 90 + дней . Похуй ваще должно было стать , забей
Чи 17)А я 15 днів) ну він періодично, раз в кілька днів, пише тіпа аля на морозі тіпа аля упоровсь. Сьогодні відписав шо мдма німа. Але вже тіпа щас от от шлем?
я теж(40роковий день чекаю пробу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.