Похвально ... Разочек можно ...н'єєє, дякую) я не по таким двіжухам) а точніше - взагалі майже на сухо тепер
Похвально ... Разочек можно ...н'єєє, дякую) я не по таким двіжухам) а точніше - взагалі майже на сухо тепер
Добрый вечер!4 тестера записано а даные дали только 2е если до конца дня не получу данные то снимаю 2 кандидатуры
Бро в лс написалал даные4 тестера записано а даные дали только 2е если до конца дня не получу данные то снимаю 2 кандидатуры
Сахуру и от двойной порции гаек не отказался бы . Чинить крутить вертеть ... Дел не в поворот , гаечные ключи без дела валяются ... Доброе утро ... Учение свет , а не учение- чуть свет и на работуДобрый вечер!
Я раньше, на третьей странице писал, что отказываюсь в пользу sahuru .
Вот: https://labrc.name/threads/imperial_lab-proby-xtc-vsja-ukraina.15330/post-449777
У меня к сожалению не получается
Доброе) фига ты ранняя пташка..Сахуру и от двойной порции гаек не отказался бы . Чинить крутить вертеть ... Дел не в поворот , гаечные ключи без дела валяются ... Доброе утро ... Учение свет , а не учение- чуть свет и на работу
Та ситуация вынудила ) пиздячка с 7 до 7 и добраться ещё )Доброе) фига ты ранняя пташка..
Я к 6ти встаю, обычно, думал уже старческое ,)
Ого... Жёсткий рабочий деньТа ситуация вынудила ) пиздячка с 7 до 7 и добраться ещё )
И не говориОго... Жёсткий рабочий день
Главное , есть работаИ не говори
Та пиздец , два репа писать надо и шишло отрабатывать а я блять работаюГлавное , есть работа
Поэтому не люблю писать репы.Та пиздец , два репа писать надо и шишло отрабатывать а я блять работаю
Ну я в дороге на работу пол репорта на шишки накатал . Буду домой ехать допишу . Ахах , дома выложу )Поэтому не люблю писать репы.
Работа в любом случае в приоритете и эту хрень как бы надо сделать, выполнить обязательства. В итоге головняк и геморрой на ровном месте,)
Запишіть, будь ласка, на 5-е і спроба якраз записатись десь 5-та4 тестера записано а даные дали только 2е если до конца дня не получу данные то снимаю 2 кандидатуры
Я так не умею. Надо сесть спокойно, потратить 2-3 часа на всё про всё.Ну я в дороге на работу пол репорта на шишки накатал . Буду домой ехать допишу . Ахах , дома выложу )
В заметки сразу полный текст катаю . Тоже несколько часов трачу на репы ... Потом редачуЯ так не умею. Надо сесть спокойно, потратить 2-3 часа на всё про всё.
Заметок никогда не делаю, пишу сразу сюда по памяти и всегда с телефона. Никогда не видел форум с экрана монитора
Бро отправил тебе данные в ЛС4 тестера записано а даные дали только 2е если до конца дня не получу данные то снимаю 2 кандидатуры
ПРОБЫ XTC (280-300мг) от IMPERIAL_LAB
Переглянути вкладення 45312
Всего будет 5 мест по 5шт в руки каждому!
Бро отправил тебе данные в ЛС
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.