Ну тут комментарии излишни, можно только сочувственно похлопать по плечу
Будь ласка,
Увійти
або
Кинутого на такую сумму уже по попке хлопать можно )))Ну тут комментарии излишни, можно только сочувственно похлопать по плечу
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Не думаю что потерпевшему от этого легче )))Думаю єтот шоп покинет наше общество навсегда
Деньги без гаранта переводить не будет ?)))Думаю больше не будет таких случаев иза єтого пидара
Он показал свою серезность и подход до работиДеньги без гаранта переводить не будет ?)))
Плачу горькими слезами ((( А реабилитация проходимцев возможна ?Он показал свою серезность и подход до работи
Таким здесь не место
Какая такая габела ?Габелла , все понятно … Ожидаем на проверке пополнение.
Вподобайка )Жесть Я промовчу. Люди зверху все вже правильно написали...
А вот тут бы действительно подошёл рейтинг и статистика )хм ...А зачем тогда у него покупают ?
У нас все что без мягкого знака не срока ) срока с мягкого знака начинаются пятЬ,шестЬ ,семЬ , восемЬ и ТД ... Хоть для кого-то и это не срок а жизненный урокУ нас за нарко не дают пожизненного. Максимум 7 или 10
Жесть …Всем доброго времени суток.
Второй раз попадаю в такую ситуацию с данным продавцом , в прошлый раз всё решилось благодаря арбитражам на форумах.
Видимо продавец начинает суетиться только так.
Ветка продавца
HERMES | ОПТ/КРУПНЫЙ ОПТ/РОЗНИЦА | ПРАЙС | ВСЯ УКРАИНА. АЛЬФА, АМФ, ШИШ, МЕТ, МЕФ | ВСЯ УКРАИНА
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА - HERMES DELIVERY Мы работаем в следующих городах: Киев, Бровары, Харьков, Днепр, Ахтырка, Новомосковск, Первомайск, Сумы, Белая Церковь. Актуальные контакты всегда ищи и проверяй на сайте www.HERMES24.vip : Мы - самый надежный и качественный...labrc.name
Сумма претензии 9000$ или 4300г - Alpha PVP
Покупаю у продавца не первый раз, но каждый раз прошу о том,чтоб он не пиздел мне. Смысл заключается в том, что обещает одно по факту получается другое. Сейчас полный игнор, деньги возмещать обратно не хочет, товар по факту уже не нужен , отправку ждали с 9-го мая и до сих пор он не соизволил ничего предпринять.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Admin , Chestnii
Извиняюсь за беспокойство, прошу помощи в решении вопроса с данным продавцом
Ебать это наверно рекорд секты. Надеюсь вопрос решится.Всем доброго времени суток.
Второй раз попадаю в такую ситуацию с данным продавцом , в прошлый раз всё решилось благодаря арбитражам на форумах.
Видимо продавец начинает суетиться только так.
Ветка продавца
HERMES | ОПТ/КРУПНЫЙ ОПТ/РОЗНИЦА | ПРАЙС | ВСЯ УКРАИНА. АЛЬФА, АМФ, ШИШ, МЕТ, МЕФ | ВСЯ УКРАИНА
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА - HERMES DELIVERY Мы работаем в следующих городах: Киев, Бровары, Харьков, Днепр, Ахтырка, Новомосковск, Первомайск, Сумы, Белая Церковь. Актуальные контакты всегда ищи и проверяй на сайте www.HERMES24.vip : Мы - самый надежный и качественный...labrc.name
Сумма претензии 9000$ или 4300г - Alpha PVP
Покупаю у продавца не первый раз, но каждый раз прошу о том,чтоб он не пиздел мне. Смысл заключается в том, что обещает одно по факту получается другое. Сейчас полный игнор, деньги возмещать обратно не хочет, товар по факту уже не нужен , отправку ждали с 9-го мая и до сих пор он не соизволил ничего предпринять.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Admin , Chestnii
Извиняюсь за беспокойство, прошу помощи в решении вопроса с данным продавцом
Если учесть падение , да рекордЕбать это наверно рекорд секты. Надеюсь вопрос решится.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.