• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Грибы vs ЛСД

Если выбор падает между грибами и ЛСД моё виденье это Грибы Визуализация воспринимается приятней и ты чувствуешь натуральный продукт, взаимодействие с природой вовремя трипа дает свои плоды и положительно влияет на сам трип .
У меня было достаточно трипов и с LSD, и с DMT, но тот лучший трип был там - на природе, возле водоёма, леса, поля… с грибами)

Если сравнивать ЛСД и грибы, то ЛСД даёт ощущение лёгкой тошноты, впринципе, совершенно не напряжно, еда заходит на ура). Под грибами такое же ощущение?
У меня было достаточно трипов и с LSD, и с DMT, но тот лучший трип был там - на природе, возле водоёма, леса, поля… с грибами)
Голодал перед трипом?

Если сравнивать ЛСД и грибы, то ЛСД даёт ощущение лёгкой тошноты, впринципе, совершенно не напряжно, еда заходит на ура). Под грибами такое же ощущение?

Голодал перед трипом?
у грибов тошнота не легкая

Лично мне псило намного мощнее чем ЛСД. ЛСД это как волшебная таблетка которая ускоряет мозг и обучаемость, практически не меняя поведения. Грибы же у меня всегда запускают психоз и ваши любимые "визуалы"(или галлюцинации и параноидный бред, как говорят психиатры)

Голодал перед трипом?
Часа 4 не ел
Меня вообще редко от чего тошнит

Назад
Зверху Знизу