• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

грибникам вопрос

unforgivable

Конфуций
Повідомлення
3 657
Репутація
6 212
Вподобайки
5 562
Бали
2 530
всем приветик, я вот с подругой условились завтра идти по грибы, однако еще не выбрали локацию для данного рейда

если кто то из столицы/околиц шарит и так же шарит крутые леса для такой акции(и без сумасшедших типов с автоматами по возможности) - пожалуйста, посоветуйте под этим постом)

всем хорошего дня)

За обычными?

Я когда-то любил собирать, но когда в село на Волынь к родственникам ездил там норм леса. А собирать что-то под Киевом впринципе сомнительная затея, тем более сейчас когда кругом мины и патрули

P.S. Ганже привет))

За обычными?

Я когда-то любил собирать, но когда в село на Волынь к родственникам ездил там норм леса. А собирать что-то под Киевом впринципе сомнительная затея, тем более сейчас когда кругом мины и патрули

P.S. Ганже привет))
бля а как ты догадался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Біля м. Чернігівська знаходив білі гриби і грибників багато.
На Академі ліси теж великі але скільки раз туди приїздив за закладкою навіть мухоморів не бачив.

а сумасшедших типов с автоматами там зато полно как раз
Я думаю що конкретно той ліс замінований десь від міста Ірпінь аж по саму вулицю Робітничу, там і через 70 років перемоги діти будуть знаходити всякі нерозриви.

всем приветик, я вот с подругой условились завтра идти по грибы, однако еще не выбрали локацию для данного рейда

если кто то из столицы/околиц шарит и так же шарит крутые леса для такой акции(и без сумасшедших типов с автоматами по возможности) - пожалуйста, посоветуйте под этим постом)

всем хорошего дня)
Хорошая акция 👍
Желаю удачного похода 😍
Знаю где в Харьковской области будете проездом скину локацию. А так удачи!!!

О ,ето класс)Тихой охоты удачной и грибы так и лезут после дощика)

Лазят от Лесного до Быковни и от Лесного до Дврз ,но там именно проходняк )

всем хорошего дня)
По Киев ЧОП ближе к Житомирской области – леса апупенные. Красиво да и грибов валом, но учитывая, что там неподалёку русня ошивалась, то есть риск наступить на сюрпрайз

Я вот думаю о направлении Вышгород/Пуща

Я вот думаю о направлении Вышгород/Пуща
Тоже неплохо думаю, но опять же, северные районы могут навлечь беду в виде неприятного закопанного подарочка, а за грибами, да по тропинкам, а не по хащам, где только зайцы ступали, не так интересно)

Ну мне кажется, что там мало их будет, друже)
Это надо на полесье гнать ( Северные районы Киевской, Житомирской, Волынской, Ровенской областей), там леса по большей мере необхожены. Так то житомирская и киевская стрёмновато, а Волынской и Ровенской далековато. Конечно можно попробовать по Киев ЧОП, где-то между Киевом и Житомиром съехать к одинокому селу, а там по тропам, да и в глушь, но главное бдительным быть. Сам думаю на недельке съездить, даже не то что грибы пособирать, по лесам необхоженным, нетронутым походить.

Ну мне кажется, что там мало их будет, друже)
Это надо на полесье гнать ( Северные районы Киевской, Житомирской, Волынской, Ровенской областей), там леса по большей мере необхожены. Так то житомирская и киевская стрёмновато, а Волынской и Ровенской далековато. Конечно можно попробовать по Киев ЧОП, где-то между Киевом и Житомиром съехать к одинокому селу, а там по тропам, да и в глушь, но главное бдительным быть. Сам думаю на недельке съездить, даже не то что грибы пособирать, по лесам необхоженным, нетронутым походить.
В киеве может грибов то и не много будет, зато шанс сошкурить мк весьма велик)

Щяс пойдут шуточки про галлюциногенные грибочки)

Назад
Зверху Знизу