Готки, альтушки и прочие сладости

dathjaja

Сектант
Повідомлення
144
Вподобайки
86
Репутація
169
Бали
168
Я тут сижу уже какое то время, и за это время понял что тут присутствуют достаточно опытные и мудрые люди. Нужен совет. Вот у меня весь тикток в разных готических и альтернативных девушках, и с большими, и с маленькими, и вообще со всем, и вообще без ничего. И вот мне кажется они через чур пиздатые что б ни разу даже не попытаться с ними замутить. И тут возникает вопрос - где их искать и чем их цеплять? Кто имел опыт с подобными прекрасными дамами - подскажите молодому.

Если возраст меньше 18 не стоит, педофилия хуже наркомании
а если её завлечь, и начать растить по определённому алгоритму, там бобовыми кормить для роста сисек, и заставлять тетрадь смерти смотреть для готичности, а потом когда будет 18 - выебать? или это будет считаться как будто я выебал приёмную дочь?

Если возраст меньше 18 не стоит, педофилия хуже наркомании
С 16 по согласию)

а если её завлечь, и начать растить по определённому алгоритму, там бобовыми кормить для роста сисек, и заставлять тетрадь смерти смотреть для готичности, а потом когда будет 18 - выебать? или это будет считаться как будто я выебал приёмную дочь?
Если дохуя бобовых будет пердеть а если пердит уже не тру альтушка) Прикорми ее и себя мефедроном или солью наверняк лутше и тогда вопрос про то чем это будет считаться отпадет сразу)

Темная сторона силы затуманила твой разум. Не к добру растлевать и ебать несовершеннолетних, последствия могут быть весьма плачевны....

Та возьми и выеби эту дуру

Останнє редагування:
Темная сторона силы затуманила твой разум. Не к добру растлевать и ебать несовершеннолетних, последствия могут быть весьма плачевны....
То есть если телке 17 а тебе ну лет 20+ это плохо выебать ее? Это уже сформированная личность, или ты из тех кто считает что нарушить закон=поступить плохо?

То есть если телке 17 а тебе ну лет 20+ это плохо выебать ее? Это уже сформированная личность, или ты из тех кто считает что нарушить закон=поступить плохо?
Рассказывали мне историю как чувак выебал несовершеннолетнюю.
На утро пришли мусора говорят на тебя заява - изнасилование.
Давай пару штук $ или уедешь по очень веселой статье на зону.
Ну его на хуй такие приключения с несовершеннолетними.

Ну если ты в этом плане имеешь ввиду тогда вопросов нет

Слышал что они сами подставляют неблагополучных лоль под разнообразный контингент с лавэхой и потом стригут капусту.

Слышал что они сами подставляют неблагополучных лоль под разнообразный контингент с лавэхой и потом стригут капусту.
Таки да, чувак в кафе вроде снял малолетку, явно она с мусорами работала.

так вот в этом нахуй и проблема - малолеток в таком стиле дохера ходит, а взрослых мало, и хуй знает где они водятся. я одну недельку назад на улице встретил и максимум до чего додумался это включить ABBA - Money money money и попытаться её уговорить закладки пойти пиздить. узнал что ей нравится чиф киф, а имя блять не спросил

С 16 по согласию)

Если дохуя бобовых будет пердеть а если пердит уже не тру альтушка) Прикорми ее и себя мефедроном или солью наверняк лутше и тогда вопрос про то чем это будет считаться отпадет сразу)
1757071859099.png
брат, это вложение в будущее

Та тебе легче будет тогда уже в меф вложится и тебе и ей бедет уже похуй что как когда и где
Повідомлення об'єднано автоматично:

Базовая ситуация, ну что поделать долбоёбов дохуя которые ведутся на быстрый секс без обязательств лол

Та тебе легче будет тогда уже в меф вложится и тебе и ей бедет уже похуй что как когда и где
Повідомлення об'єднано автоматично:

Базовая ситуация, ну что поделать долбоёбов дохуя которые ведутся на быстрый секс без обязательств лол
в доме престарелых?
в морге?
в детском садике?
в мусарне?
у незнакомцев дома?

Преподнеси себя обеспеченным интеллектуалом с манией наркомании.

• Вподобайка
Реакції: oooo

oooo

Балів: 10
    рабочий подход
Назад
Зверху Знизу