HAPoWERvTORBE
Гуру
вот это доброго ранку)русня пидораси ебание
надеюсь все здохнут в адских муках
доброго ранку нахуй
вот это доброго ранку)русня пидораси ебание
доброго ранку нахуй
Паруса попусьите. Вы дома у меня. И я не один. Дохуя смелые. Тут вам не Майами.Забор покрасте)))
Что ты пылишь,еба старый,я прикол тяну,ты агришься,старый я за своё поверь отвечу.Паруса попусьите. Вы дома у меня. И я не один. Дохуя смелые. Тут вам не Майами.
Что ты пылишь,еба старый,я прикол тяну,ты агришься,старый я за своё поверь отвечу.
Прости,а где это у тебя дома?
И к чему Майами?
Это фигура слова. Дом там где я.
Я как бы тоже на приколе. Но это не шутки. Это такой юмор.
Та всё нормально.Это фигура слова. Дом там где я.
Я как бы тоже на приколе. Но это не шутки. Это такой юмор.
.Та всё нормально.
Займись чем-то полезным , улучши свои бытовые условияНе нахуй а в селезенку зубочистку солёную на память.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 14542Это для лучших из вас. Смотрите...
Я себя отлично чувствую. Хотя от адекватных денег я,конечно же, не отказался б.Займись чем-то полезным , улучши свои бытовые условия
Та какие отлично , братец ты фотку видел у тебя ремонт от СССР достался , когда уже евро ремонт хуянешь ?Я себя отлично чувствую. Хотя от адекватных денег я,конечно же, не отказался б.
Вы бы дела свои в порядок привели б лучше. Потому что уже скоро...Та какие отлично , братец ты фотку видел у тебя ремонт от СССР достался , когда уже евро ремонт хуянешь ?
И тебе, нахуйрусня пидораси ебание
доброго ранку нахуй
Та ладно тебе , когда ремонт будешь делать ?Сразу как халтура рассыплется вместе с монетами.
Вы бы дела свои в порядок привели б лучше. Потому что уже скоро...
«Свет-Заук-Шок-Вайб-Вход . • *
Не буду тебя отвлекать. Отдыхай.Та ладно тебе , когда ремонт будешь делать ?
С моими дела то порядок , у меня море и выходной день сегодня национальный
А ты пока в побочках каких-то
А чего пост удалил , где ты там в печень зубочистки угрожаешь ? Лымарь, расскажи ещё что-то интересно , ток не про мещанство в старой хате и воображаемую корону в интернетеНе буду тебя отвлекать. Отдыхай.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Когда уебки и пидары как ты с ехидным ебалом начнут находиться в неестественных позах с зубочистками, дротиками, иголочками или просто с отбытым еблом, знайте это я .А чего пост удалил , где ты там в печень зубочистки угрожаешь ? Лымарь, расскажи ещё что-то интересно , ток не про мещанство в старой хате и воображаемую корону в интернете
Братец , мы знаем что после таких текстов обычно происходит нихуяКогда уебки и пидары как ты с ехидным ебалом начнут находиться в неестественных позах с зубочистками, дротиками, иголочками или просто с отбытым еблом, знайте это я .Переглянути вкладення 15111
Я готовлюсь и Теберда советую, если хочешь протянуть дольше.А чего пост удалил , где ты там в печень зубочистки угрожаешь ? Лымарь, расскажи ещё что-то интересно , ток не про мещанство в старой хате и воображаемую корону в интернете
Нихуя вы меня не знаете.Братец , мы знаем что после таких текстов обычно происходит нихуя
Зачем ты так агрессивно ? Нельзя же так или отпустило и ты решил выпустить пар ?
Тебя можно понять , а почему сменил аватарку ? Новая волна шизофазии началась и ты решил изменить обложку на форуме ?
К чему ты готовишься , захватывать мир на следующем приходе и лепить фотки в квартире ? Ты я вижу Нарниец не из робкого десятка.Я готовлюсь и Теберда советую, если хочешь протянуть дольше.
НК
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.