• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

GMO from HIGH GROW TEAM

Ещё не курила, но органолептика просто отвал пизды!

Что я могу сказать, эта шишка - прям секс.

Но я предпочитаю играть на контрастах, меняя сорта после первого же покура, как полигамная растасамка.

Что интересно, я всегда знаю, что ищу во всех сортах и начинаю понимать, в какой генетике я это получу. Почему в отношении людей эта генетика так запутана...

Заметила кота, что растянулся вдоль бетонной стены, последовала его примеру, только стоя. Хорошо до неприличия.
Дякую, що поділилися цими хвилями свого океану. В них є щось особливе. Відчувається жива гра відчуттів, смаку і кольору, дещо інтимні, навіть еротичні. Контрасти, які ти обрала в цьому т-репорті, на мою думку, підкреслюють твій власний стиль, що залишає по собі емоційний слід. Грубе й ніжне, яскраве й стримане - все це як живопис світлом і тінню.
А фраза про генетику у людей — це вже майже ліричний постскриптум до психоаналітичної поеми
Чотирма словами: дуже особисто, тілесно, відверто.

Останнє редагування:
Дякую, що поділилися цими хвилями свого океану. В них є щось особливе. Відчувається жива гра відчуттів, смаку і кольору, дещо інтимна, навіть еротична. Контрасти, які ти обрала в цьому т-репорті, на мою думку, підкреслюють твій власний стиль, що залишає по собі емоційний слід. Грубе й ніжне, яскраве й стримане - все це як живопис світлом і тінню.
А фраза про генетику у людей — це вже майже ліричний постскриптум до психоаналітичної поеми
Чотирма словами: дуже особисто, тілесно, відверто.
Отвал пизды 😂

Назад
Зверху Знизу