Смогу как чекну все кошельки.а 2 ноября сможете рассказать что случилось с честным?)
Смогу как чекну все кошельки.а 2 ноября сможете рассказать что случилось с честным?)
Если можно то в виде стихотворения пожалуйста!Смогу как чекну все кошельки.
Ромчик ты всё на кокс вьебеш и в закат уедешь мы щ тебя знаем воронаМеня в модеры. Еще создать отдельный отдел содомия где я буду описывать свои приключения с женщинами под наркотиками
Вітаю! З поверненням до строю!!!Дякую всім старожилам що вірите в мене! Я з вами до кінця знайте це!
Не має ніякого відношення до ось цьогосодомия
приключения с женщинами
Приятный comebackДякую всім старожилам що вірите в мене! Я з вами до кінця знайте це!
ждем)Теперь я вновь с вами, готов вас радовать своей работой и реализацией многих планов
с возвращением старый! ждал как батю который ушёл за хлебом пора наводить порядок!Приветствую наших дорогих сектантов и продавцнов данного ресурса! На некоторое время я выпал в осадок, получил большую дозу депрессии и зашился. Теперь я вновь с вами, готов вас радовать своей работой и реализацией многих планов. И так, давайте по порядку: у нас поредели ряды модераторов, поэтому уже с завтрашнего дня (20 октября) мы будем проводить новый набор модераторов - следите за темами. Нам нужно 4 новых модератора, которые будут попадать под условия отбора и которые будут проходить пробный срок ведения модерации форума. У нас уже есть на примете новый гарант, который будет готов к работе уже к 21 октября. Ну и далее я распишу список дел до 1 ноября, которые будут реализованы:
20 октября - 1 ноября - рассчет по всем задолженностям с продавцами
20 октября - поиск новых модераторов и чтение лс (1400 переписок сейчас находятся в ожидании ответов)
20 октября - создание нового чата Секты в телеграме (текущие 2 были удалены сегодня додовым)
21 октября - возобновление конкурса с одноразовыми записками тут
21 октября - публикация условий размещения и услуг форума
22 октября - 1 ноября - размещение новых продавцов и чтение всех лс
1 ноября - рассмотр всех жалоб на продавцов
После 1 ноября - дописывание остальных правил и вход в штатный режим работы.
Ну что ж, давайте раскручивать эту карусель! Всем доброй ночи!
Только хлебный отец в отличии от Админа обычно уходит навсегдас возвращением старый! ждал как батю который ушёл за хлебом пора наводить порядок!
мой вернулся через 26 летТолько хлебный отец в отличии от Админа обычно уходит навсегда
Хлеба купил?мой вернулся через 26 лет
а какие требования для модератора?Осталось только под условия попасть, в этот раз они будут дополнены еще одним обязательным пунктом - знанием украинского языка и умением правильно писать без ошибок.
iq больше 80а какие требования для модератора?
Терпение! Поздравляю бро, ты завалил спивбэсиду)а какие требования для модератора?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.