ValeraMeladze
У меня не покупать!
Добрый день. Дайте актуальные контакты оператора пожалуйста, потому что эти что в теме неактивны. Спасибо
?бутандиол есть?
Не волнуйся, отправят. Мне на 6-й день отправили.Я уже жду на пару дней больше чем обещали
Ну, хорошо разобрался, а то что прислали как обьяснили, или они часто шампуни продают, чисто для поддержания репутации. и время то потратить нужно ж.Все супер магазин як і обіцяв розібрався все повернув . Дякую .
Сколько дней ждал отправку ?Три раза брал этан на ~1500$ каждой сделкой. Все быстро и качественно. Собираюсь брать в четвёртый. Крайне рекомендую данный магазин![]()
а я жду уже почти 19 дней свой заказ..Брал тут пропен выходить вышел на много больше тобишь качества бомба сухой
Пропен ждешь отправку 19 дней ?а я жду уже почти 19 дней свой заказ..
Надо было через гарант братьа я жду уже почти 19 дней свой заказ..
Так через гарант, на другом форуме, вот жду, нету продавцов, у которых взять, у всех которые в сети перепробовал купить, никто не отправляет..Пропен ждешь отправку 19 дней ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Надо было через гарант брать
Ну если брал через гарант тогда может ни штрафа прошли и не хочется отправлять ужеТак через гарант, на другом форуме, вот жду, нету продавцов, у которых взять, у всех которые в сети перепробовал купить, никто не отправляет..
У них такого не бываетВсе супер пришло всё вовремя огромное спасибо)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.