Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я так само теорию освоеваю,с другой стороны некогда не лез туда,с телефона в ебенях не очень удобно,а тут "ОП" и подписали ,теперь часто за день вспоминаю вас тихими словами.
Вернули, закинул 15450, вернули 315ustd.
Нормальный магазин хоть все деньги возвращает, комиссии сам оплачует это же не моя вина шо у них беспорядок.так шо как то так,два обращения и и сотку баксов потерял и остался не с чем.
Оператор отправил по регламенту ибо как правило все наши посылки уезжают, сейчас отправки мета на время стопнули и что-бы не подставлять по срокам принимаем мет только кладом. Понимаем ваше недовольство и можем компенсировать ваше затраченное время приятным бонусом в следующий заказ либо отправкой другого товара
Добро пожаловать в Babylon market!
В нашем оазис вы найдете качественное обслуживание клиентов с Luxury товаром. Отправки любой почтовой службой Доставка на ваш район в г.Киев/Одесса
Готовые клады в 6 городах
Добро пожаловать в Babylon market!
В нашем оазис вы найдете качественное обслуживание клиентов с Luxury товаром. Отправки любой почтовой службой Доставка на ваш район в г.Киев/Одесса
Готовые клады в 6 городах
На карту оплачивал с личной карты,а дошло до возврата только ustd сказали скачай,скачал ,теперь сижу смотрю на цифры и ахуеваю что сделать нехуя немогу без этих эбучех TRX и взять мне их негде и не как,во бля вкис.так что как то не по деловому,не по человечески.
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.