Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Чудовий магазин, робив вже декілька замовлень, все приїжджає грамотно упаковано та своєчасно)
Якісні реактиви, чудовий сервіс! Дякую, буду замовляти ще
Консультация вашего химика от 100$+
(цена зависит от процесса в котором нужна консультация) Кого интересуют другие реактивы и растворители, пишите что именно надо, у нас есть всё!
Они ссылаются, на крупные задержания недавно прошедших на Украине, что из-за этого у них задержки.
У меня заказ оформлен 30 апреля и они могли его трижды отправить до тех событий на которые ссылаются.
Они ссылаются, на крупные задержания недавно прошедших на Украине, что из-за этого у них задержки.
У меня заказ оформлен 30 апреля и они могли его трижды отправить до тех событий на которые ссылаются.
25.04 делал заказ(через гаранта)ждал до 15.05(магаз был на связи,но к сожелению зделку отменил)
Гарант красавчик ! Деньги перенаправил на другую сделку.
Жаль что так с Chemical вышло,надеюсь всё наладиться(до событий всё было чётко.).
25.04 делал заказ(через гаранта)ждал до 15.05(магаз был на связи,но к сожелению зделку отменил)
Гарант красавчик ! Деньги перенаправил на другую сделку.
Жаль что так с Chemical вышло,надеюсь всё наладиться(до событий всё было чётко.).
Всем добрый день также само после того как принял деньги перестал отвечать на форуме и в месенджере
Сказали что не работают временно и напишут когда заработает
P.S. Можно было закрыть оплаченные заказы и уйти в отпуск
Былобы по красоте
Если есть деньги, то закажите в другом магазине, а этот если заработает то отправит вам заказ или вернёт деньги, или не заработает и тогда не денег не заказа, но в обеих случаях от вас это не зависит.
Если есть деньги, то закажите в другом магазине, а этот если заработает то отправит вам заказ или вернёт деньги, или не заработает и тогда не денег не заказа, но в обеих случаях от вас это не зависит.