Не переживай, просто, когда пиздишь всегда давление поднимается..А, как обстоят дела со стулом..? желательно фото с актуальной датой..Померял сегодня давление...
141 на 90...
Значит у меня гипертония
Сколько живут с гипертонией?
Я смогу прожить до 80 лет с гипертонией?
Это если что не шутка
Если я брошу курить гипертония пройдет?
Требуется инъекция A-PVP немедленно. Иначе большой риск осложнений!Померял сегодня давление...
141 на 90...
Значит у меня гипертония
Это если что не шутка
Ты собираешься еще 50 лет здесь людям мозги ебать.. да ты не просто пиздабол, а злой пиздабол..Я смогу прожить до 80 лет с гипертонией?
Ну а шо по твоему лучше гробить себя в тупую по кд или развиваться и становиться умнее
Нет, я солидарен с тем что ты написал.Ну а шо по твоему лучше гробить себя в тупую по кд или развиваться и становиться умнее
Сможешь. Тебе надо востанавливатсяПомерял сегодня давление...
141 на 90...
Значит у меня гипертония
Это если что не шутка
Якщо дійсно цікавить власне здоров'я, то краще до лікаря. З підвищеним тиском жити можна, дотримуючись певних правил. Слід змінити звички і можливо зміниться оточенняПомерял сегодня давление...
141 на 90...
Значит у меня гипертония
Это если что не шутка
Расскажи мне это правда нужно знатья бы реально рассказал но понимаю что это тебе нахуй ненадо! ты просто тянешь прикол этим хныканьем ноем воем и тд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.