И
Ну вот, смотри. Я сама люблю девушек и парней, живу з девушкой уже давно, всегда у меня это было . Ну вот не выносим мы свой секс на люди, как и все наши знакомые,ни гетеро, ни гомо, никто. Просто смотри, дело ведь не только в сексе, мы также как и гетеро живём вместе, мы друг другу семья и абсолютно нас все устраивает, мы друг друга любим. Мне только не хватает юридического обеспечения моего права законодательно закрепить мои отношения, чтобы в случае каких-либо моментов , у меня была возможность закрепить правовые рамки, защитить наши имущественные права, чтобы, например, если я умру она б могла меня похоронить, получить информацию, быть в праве на наследство от меня. Понимаешь ? Чтобы она могла решать что-то важное как родной мне человек. Это то что есть у всех, большего мне не надо. Ну и да, не люблю я когда людей за отличие от основной массы обижают и это не только про ЛГБТ.
Дело просто в том, что гомосексуальная ориентация не превращает меня в радужное дилдо призывающее всех гатиться в туз и пить лате -хуяте. Я вот лично просто хочу жить спокойно и юридически в том числе. Я в жизни себе в целом все обеспечила, работа ,учеба, развитие. Ну вот маленький мой нюанс, самый любимый человек в жизни тоже девушка оказалась. Не думаю, что мне должно быть плохо из-за этого , но и к детям рассказывать это не тянет.
Наоборот, я очень понимаю своих гетеро-друзей и поддерживаю их. Ты думаешь гетеро проблем не имеют из-за стереотипов и т.д? Так вот имеют и даже в личной жизни из-за рассказов общества как им правильно жить. Мужчины живут меньше женщин знаешь почему? Потому что большой части мужчин доводится с проблемами оставаться наедине, потому что мужик и должен сильным быть, так научили, мужик должен быть кошельком, мужик должен делать так чтобы у него из жопы лезли деньги. А ещё мужчины реже обращаются вовремя к врачу, потому что приучены стереотипами терпеть и быть кремнем. А если не дай бонг зарабатываешь меньше жены или вообще быт ведёшь - то всё, яйца отпадают. У женщин другие проблемы из-за стереотипов, но долго писать.
Нам не нужны там парады, особенно вовремя войны. Просто равные законные возможности и чтоб от нас отвалили.
Кстати,к теме радуги, знаешь что у гетеро тоже есть флаг? )