будем разбираться
Азаахахахах
будем разбираться
я понял, интернет поле чудес. Пиши что хочешь и ничего не будет?)Азаахахахах
зарегал аккаунт чисто посмотреть, затем решил остаться. уже написал админу с просьбой
еще раз перечитай кому я просьбу написал. Потом еще раз пока не поймешьНу ок, напиши просьбу, хули)
Чучело в зеркале видишь, дурачок, объясни нахуя ты незнакомого человека нахуй посылаешь? интернет боец
еще раз перечитай кому я просьбу написал. Потом еще раз пока не поймешь
ты щас на приколе?Хуй знает какое чучело вылезло, но я, правда, тему не читал вообще.
СинклерТа угомонить ты, давай базар какой у тебя был ник на Секте и проехали)
ты щас на приколе?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Синклер
не проехали. Ты нахуй меня послал, как мудло поступил. Принеси извинения как мужчина и тогда проехалиТа угомонить ты, давай базар какой у тебя был ник на Секте и проехали)
не проехали. Ты нахуй меня послал, как мудло поступил. Принеси извинения как мужчина и тогда проехали
я не буду покупать мет плавить мозг и стендапить блядь чтобы тебя убедить, не веришь не верь. Извинения будут ?@Sinker так бы никогда не сказал.
Так что ты бот, а не Снклер.
Извинения будут ?
хули ты с темы съезжаешь, я вернулся на секту создал тему чтобы поздороваться и найти ребят со старого форума, тут залетает хуета на уходах и шлет нахуй. ЪУди ты из себя строишь охуенного блть борца с новорегами. Какие извинения? Ты пиздоватый? Ты по хамски общаешься с человеком который твое пропиздяченное тельце не трогал, теленок сукаКакие нахрен извинения, ты, бля, не гони...
Нахуй те мульты делать?
Пиши как есть, что ты такой-то и такой, я здесь у вас интересуюсь чем-то не понятно чем.
Ок?
Бро, а чё на старой лабе все прям такие четкие были и порядочные и не было рофлов? Тут у нас есть одно правило интересное, советую прислушаться)алло блядь ты тему навсегда покинул? Ты же с форума не уходишь, плюс наверняка с киева, ответ будет???
я так и знал что это ты мне лерка доложила что ты крипа искал)больше не скелет, теперь стройный спортивный и подтянутый. жених!! думаешь для чего тему создал и женщин ищу якобы по старой гвардии соскучился!
умерла от передоза солиLigeia
Сидят дефченки, сидят ф сторонке!дівчата сумують хлопчата(
я:3Овощи кто?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.