• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Где купить россыпи хорошей

skustar

Сектант
Повідомлення
23
Репутація
46
Вподобайки
35
Бали
128
Здравствуйте скажите, пожалуйста, где то можно купить хорошего деда россыпи,? Грамм 10. До 500грн.? Спасибо большое

Ніде
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бо ті які варіанти є, ідуть через гаранта. А мінімум гаранта - 10$

Ну Если человек, норм можно без гаранта,так сказать на пробу,и для дальнейшего, сотрудничество,за большой объём,и соответственно большую сумму. Всем спасибо

Ой дружище по 50 за грамм в розницу разве листьев купишь и то надо найти . Самые дешёвые и пиздатые Битые шш были недавно по 1.8$ у этих ребят на 900 гривен как раз через обменник 18$ переводишь и заебись но увы закончилась. Мониторь их ветку как появится закажи лучше с запасом. А то битые шш может бы заебись как здесь , а где-то могут прислать такое что 10 водных будешь курить чтобы поменяло
Если хочешь за 500 могу 5грам тебе пихануть которые остались, мне как раз не хватает 400 грн на замут шишек и чтобы статус чайку снять
Короче два коробка осталось как раз пятерка будет или больше
Че ж так тяжело блять в наше время и с страны уже никуда не денешься. душа требует 2 грамма в день курить а растягиваешь 10 россыпи на две недели, и из-за тех же трудностей ебаных посылку забрать не мог вовремя чайку влепили ещё и пробы отлетели. Пробу время от времени навеселишь и уже согреет душу.

Останнє редагування:
Да никто не будет заморачиваться ради 500 грн,ещё стелс нужно делать ,не имеет смысла

Да ну не скажи, был человек брал 800 20g норм шала была, именно огонь 🔥 тем более это для первой,покупки,как платный пробник типа

Да ну не скажи, был человек брал 800 20g норм шала была, именно огонь 🔥 тем более это для первой,покупки,как платный пробник типа
Если такое найдешь маякни. А то тоже негде замутиться по дешёвке.

Честно говоря таких цен в инете я не видел только пацаны с рук по такому прайсу норм шмек брали. Сегодня тип появился 350$-100 гр россыпи , грам на пробу 400 гривен. Но договорился за Трип репорт.

Та не вопрос,а ты если найдешь, 500 600 10 12g норм деда отпиши, типа как для теста и первой покупки.

Та не вопрос,а ты если найдешь, 500 600 10 12g норм деда отпиши, типа как для теста и первой покупки.
Был на соседнем форуме кайфленд там вообще за копейки было 3 грамма 260 а клады 36 грам 980 грн но он сука соскамился. Я как раз не смог там заказать. Если не найдешь тоже маячь пятеру могу пихануть но ток за тот прайс шо сам брал

Дай знать вдруг что то вылезет,в сл

В лс

Каиф ленд,брал у него как то как раз 36 грамм за 800 мне сделал, для теста, норм шала мощная была, не знал шо со скамелся,писал ему

Каиф ленд,брал у него как то как раз 36 грамм за 800 мне сделал, для теста, норм шала мощная была, не знал шо со скамелся,писал ему
На леге говорили ещё пару месяцев назад что соскамился и ветку пометили. И с дорса он вроде пропал

о вижу не я 1 с такой проблемой , где бы найти норм шишла не за все деньги мира

о вижу не я 1 с такой проблемой , где бы найти норм шишла не за все деньги мира
Ты точно не один)

Вот пост о том что он соскамился, ток адрес сайта введи в строке правильный. Так оно и бывает, закупился, продал клиентов довольных куча и на пол суммы от того что в торговал ещё наскамить может. Будь осторожен

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Останнє редагування:
Ты точно не один)

Вот пост о том что он соскамился, ток адрес сайта введи в строке правильный. Так оно и бывает, закупился, продал клиентов довольных куча и на пол суммы от того что в торговал ещё наскамить может. Будь осторожен

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Спасибо большое понял..

Я даже если например позавчера брал сегодня посмотрю по форумам ветки на которых имеются не было ли нежданчиков. Даже один отзыв который проблема возможна из-за почты и т.д уже настораживает и ищу альтернативы

На форуме

цены 2007 года?

Назад
Зверху Знизу