PATISON0412
Сектант
а они плотные ?Согласен! Минимум мусора, семян особо не попалось, накур хороший. Спасибо, все понравилось
Переглянути вкладення 109196
на вид такие , легкие как будто , не мясистые )
а они плотные ?Согласен! Минимум мусора, семян особо не попалось, накур хороший. Спасибо, все понравилось
Переглянути вкладення 109196
Она легкая пушиста да, но липкая, что не дает шишке в трим рассыпаться)а они плотные ?
на вид такие , легкие как будто , не мясистые )
тот который стоит 1.500грн ,но содержит продукции на 970грн? Почему Вы решили его приобрести по такой завышенной цене?Заказывал комбо набор.
Доступно в ТГ у продавца
Да, я тоже считал. Но по другому, за такую цену всё разнообразие товара не купишь здесь. Пробовать по отдельности каждый гораздо дороже, учитывая минимальный вес заказа на одну позицию.тот который стоит 1.500грн ,но содержит продукции на 970грн? Почему Вы решили его приобрести по такой завышенной цене?
Спасибо за ответ. Я считал по ценам указанным здесь. Позже в телеграмме увидел,что есть ещё и «первая» ступень с меньшим минимальным весом и завышенной ценой. Но здесь же и указано ,что отправляют от 3 грамм. При просьбе дополнить прайс ,представленный здесь,саппорт проигнорировал,а какая-то ошалевшая малая из их чата начала кидаться и угрожатьДа, я тоже считал. Но по другому, за такую цену всё разнообразие товара не купишь здесь. Пробовать по отдельности каждый гораздо дороже, учитывая минимальный вес заказа на одну позицию.
Спасибо за ответ. Я считал по ценам указанным здесь. Позже в телеграмме увидел,что есть ещё и «первая» ступень с меньшим минимальным весом и завышенной ценой. Но здесь же и указано ,что отправляют от 3 грамм. При просьбе дополнить прайс ,представленный здесь,саппорт проигнорировал,а какая-то ошалевшая малая из их чата начала кидаться и угрожать. «Своеобразный» у них маркетинг и «коммуникация»
![]()
Перепробовал все шиш. Супер Мазар, да и Мазар отлично убивают, приятная, мощная пруха. Драпчик прёт с 2х водных хорошо, под пиво ещё лучше)))Добрый день.
Заказывал комбо набор.
Доступно в ТГ у продавца.
Отправили быстро, в тот же день.
Стелс хороший, классика.
Фото всего пока нема, позже будет.
Сфоткал пока то что курил, а это WR.
Курил трубкой, вполне хорошо нагребает, но мне не оч понравилась, грузовая шш. Сегодня будем курить что то другое из списка)))
Переглянути вкладення 110406
Приветствую. Могу продегустировать.Здраствуйте! Есть 4г. критикал надо два человека на пробу за трип.
Напиши мне в тг.Перепробовал все шиш. Супер Мазар, да и Мазар отлично убивают, приятная, мощная пруха. Драпчик прёт с 2х водных хорошо, под пиво ещё лучше)))
А вот Киф отдельный разговор. Расход минимальный, козявочки буквально в 50мг. хватает, чтобы присадило на попу и унесло в веселые дали. Мощная пыль.
Приветствую. Могу продегустировать.
Примеры есть![]()
Класотаааа.
Здраствуйте! Есть 4г. критикал надо два человека на пробу за трип.
Здравствуйте! Запишете меня на тест? 115 репортов в арсенале, тесты провожу через вапорайзер.Здраствуйте! Есть 4г. критикал надо два человека на пробу за трип.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.