Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Добрый день.
Заказывал комбо набор.
Доступно в ТГ у продавца.
Отправили быстро, в тот же день.
Стелс хороший, классика.
Фото всего пока нема, позже будет.
Сфоткал пока то что курил, а это WR.
Курил трубкой, вполне хорошо нагребает, но мне не оч понравилась, грузовая шш. Сегодня будем курить что то другое из списка)))
Да, я тоже считал. Но по другому, за такую цену всё разнообразие товара не купишь здесь. Пробовать по отдельности каждый гораздо дороже, учитывая минимальный вес заказа на одну позицию.
Да, я тоже считал. Но по другому, за такую цену всё разнообразие товара не купишь здесь. Пробовать по отдельности каждый гораздо дороже, учитывая минимальный вес заказа на одну позицию.
Спасибо за ответ. Я считал по ценам указанным здесь. Позже в телеграмме увидел,что есть ещё и «первая» ступень с меньшим минимальным весом и завышенной ценой. Но здесь же и указано ,что отправляют от 3 грамм. При просьбе дополнить прайс ,представленный здесь,саппорт проигнорировал,а какая-то ошалевшая малая из их чата начала кидаться и угрожать. «Своеобразный» у них маркетинг и «коммуникация»
Спасибо за ответ. Я считал по ценам указанным здесь. Позже в телеграмме увидел,что есть ещё и «первая» ступень с меньшим минимальным весом и завышенной ценой. Но здесь же и указано ,что отправляют от 3 грамм. При просьбе дополнить прайс ,представленный здесь,саппорт проигнорировал,а какая-то ошалевшая малая из их чата начала кидаться и угрожать. «Своеобразный» у них маркетинг и «коммуникация»
Добрый день.
Заказывал комбо набор.
Доступно в ТГ у продавца.
Отправили быстро, в тот же день.
Стелс хороший, классика.
Фото всего пока нема, позже будет.
Сфоткал пока то что курил, а это WR.
Курил трубкой, вполне хорошо нагребает, но мне не оч понравилась, грузовая шш. Сегодня будем курить что то другое из списка))) Переглянути вкладення 110406
Перепробовал все шиш. Супер Мазар, да и Мазар отлично убивают, приятная, мощная пруха. Драпчик прёт с 2х водных хорошо, под пиво ещё лучше)))
А вот Киф отдельный разговор. Расход минимальный, козявочки буквально в 50мг. хватает, чтобы присадило на попу и унесло в веселые дали. Мощная пыль.
Перепробовал все шиш. Супер Мазар, да и Мазар отлично убивают, приятная, мощная пруха. Драпчик прёт с 2х водных хорошо, под пиво ещё лучше)))
А вот Киф отдельный разговор. Расход минимальный, козявочки буквально в 50мг. хватает, чтобы присадило на попу и унесло в веселые дали. Мощная пыль.
Нещодавно замовив White Russian в цьому магазині.
Все пройшло чудово, стелс по оригінальності та винахідливості 10/10. Оператор відповідає дуууже швидко, і навіть коли я доволі пізно оплатив посилку, мені відправили її у той самий день.
Шишка гарна, пухка та пухнаста, мов з обкладинки журналу. Не пересушена, сміття та насіння майже немає. Навалює м'яко і приємно, але після третьої банки я повністю занурився у сильний та приємний хай, що обгорнув мене, мов пухнаста ковдра.
Дуже раджу познайомитись з цим магазином та продукцією, що вони пропонують, вам сподобається.
Всім Джа Растафарай
Шукаємо нових членів команди — стань частиною успішного бізнесу! Приєднуйся! https://t.me/ELONMUSKSHOP
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.