Габана пизда

Сообщалось, что наиболее частыми побочными реакциями при передозировке прегабалином были сонливость, спутанность сознания, возбуждение и беспокойство. Также поступали сообщения о судорогах.

Сообщалось, что наиболее частыми побочными реакциями при передозировке прегабалином были сонливость, спутанность сознания, возбуждение и беспокойство. Также поступали сообщения о судорогах.
Спала три дня. Все хорошо

Окей….. я вьебала 1200 габаны. Через два часа мне пиздовать на работу

Чувак который открыл для меня габану с лирикой тоже постоянно спал и говорил ТА ЧТОБ ЕБАШИЛО РАДО ТАБЛЫ ТРИ СХАВАТЬ МИНИМЦМ

Ладно. Задам вопрос который когда то задавала уже другу и получила ответ что я дебилка. МОЖНО ЛИ НЮХАТЬ ГАБАНУ
Повідомлення об'єднано автоматично:

??????

Ладно. Задам вопрос который когда то задавала уже другу и получила ответ что я дебилка. МОЖНО ЛИ НЮХАТЬ ГАБАНУ

??????
А Навіщо ?

Не знаю пока мне вообще кажется что эти 1200 меня тупо не торкают
Так торкнуть через 2 години

??????
А, ну і навіщо ти називаєш себе дибілкою ?

Тебе пздц...

Держись

Только крепко очень держись

Та вже вирубає її
Это пока что.
Со мной было также.
Поначалу эйфо и высокие дозировки и долгий приятный сон

Но совсем скоро начнётся ад. Вернее ад (настоящий) ей раем покажется по сравнению с тем что начнётся

Это рили пздц пздц

Это пока что.
Со мной было также.
Поначалу эйфо и высокие дозировки и долгий приятный сон

Но совсем скоро начнётся ад. Вернее ад (настоящий) ей раем покажется по сравнению с тем что начнётся

Это рили пздц пздц
А що почнеться ?

Схожі теми

Відповідей
58
Перегляди
1 тис.
Відповідей
29
Перегляди
654
Відповідей