U-571
Посвященный
Умничка прогресс на лицо.в слєд рас уєбі 4200 ,, ,
Умничка прогресс на лицо.в слєд рас уєбі 4200 ,, ,
момент естьв слєд рас уєбі 4200 ,, ,
Спала три дня. Все хорошоСообщалось, что наиболее частыми побочными реакциями при передозировке прегабалином были сонливость, спутанность сознания, возбуждение и беспокойство. Также поступали сообщения о судорогах.
То ти спати ляжеш через 2 годиниОкей….. я вьебала 1200 габаны. Через два часа мне пиздовать на работу
любимое блятьТо ти спати ляжеш через 2 години
Не зрозумів ? 300 мг мене ложили спати через 3-4 години, а тут 1200, ну сутки проспиш, яка роботалюбимое блять
КЕт - депресії нетЧувак который открыл для меня габану с лирикой тоже постоянно спал и говорил ТА ЧТОБ ЕБАШИЛО РАДО ТАБЛЫ ТРИ СХАВАТЬ МИНИМЦМ
Не знаю пока мне вообще кажется что эти 1200 меня тупо не торкаютКЕт - депресії нет
А Навіщо ?Ладно. Задам вопрос который когда то задавала уже другу и получила ответ что я дебилка. МОЖНО ЛИ НЮХАТЬ ГАБАНУ
Повідомлення об'єднано автоматично:
??????
Так торкнуть через 2 годиниНе знаю пока мне вообще кажется что эти 1200 меня тупо не торкают
А, ну і навіщо ти називаєш себе дибілкою ?Ладно. Задам вопрос который когда то задавала уже другу и получила ответ что я дебилка. МОЖНО ЛИ НЮХАТЬ ГАБАНУ
??????
Я вже годину лежу вибираю що вдягти на роботу блять не можу вибратиА Навіщо ?
Так торкнуть через 2 години
Яка робота, впадеш по дорозі, лежи вжеЯ вже годину лежу вибираю що вдягти на роботу блять не можу вибрати
Та вже вирубає їїТебе пздц...
Держись
Только крепко очень держись
Это пока что.Та вже вирубає її
піщіму ,, абаснуї ,, йа тожі снімаюся габанаю ,, .Но совсем скоро начнётся ад. Вернее ад (настоящий) ей раем покажется по сравнению с тем что начнётся
А що почнеться ?Это пока что.
Со мной было также.
Поначалу эйфо и высокие дозировки и долгий приятный сон
Но совсем скоро начнётся ад. Вернее ад (настоящий) ей раем покажется по сравнению с тем что начнётся
Это рили пздц пздц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.