Перло пиздец. Я наелась и пошла спать. Спала сутки. Вот только проснуласьА шо жестко прёт?
Перло пиздец. Я наелась и пошла спать. Спала сутки. Вот только проснуласьА шо жестко прёт?
капец ты аккуратнее давай, много не еш)Перло пиздец. Я наелась и пошла спать. Спала сутки. Вот только проснулась
Собираюсь подсесть на габану. Жить Хочется под нейкапец ты аккуратнее давай, много не еш)
Контролируй процесс
То ти ж спиш під неюСобираюсь подсесть на габану. Жить Хочется под ней
Ну если вьебать 2100 мг то конечноТо ти ж спиш під нею
?Ну если вьебать 2100 мг то конечно
Собираюсь подсесть на габану. Жить Хочется под ней
Жрать и спатьПерло пиздец. Я наелась и пошла спать. Спала сутки. Вот только проснулась
Я габаны вьебала часов в пять. Спать пошла в час ночи. Наелась это я имела ввиду поела ЕДЫ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жрать и спать
Ну ты долбаёб прости Господи.
Послухай людейЯ габаны вьебала часов в пять. Спать пошла в час ночи. Наелась это я имела ввиду поела ЕДЫ
Блять ну хоть кони не двинула. Ёбанна меня 300мг разрывала как хомячка ,но блять 2.1г это ты подруга не вменяемая вообще, а мож ты хочешь раньше времени статус "в памяти сектантов". ?!?!
Та куда , только посвященного получила…GoddessMar Блять ну хоть кони не двинула. Ёбанна меня 300мг разрывала как хомячка ,но блять 2.1г это ты подруга не вменяемая вообще, а мож ты хочешь раньше времени статус "в памяти сектантов". ?!?!
GoddessMar Не хотел так грубо, но бля я не могу понять нахуя ты сожрала столько? У тебя кумары от опиатов или тебя парень бросил и ты решила покончить с собой? Нахуя столько ?Та куда , только посвященного получила…
Дурака умом не понять@GoddessMar Не хотел так грубо, но бля я не могу понять нахуя ты сожрала столько?
Да. У меня парень ебучий изменщик. Вьебала сначала 600, нормально стало, жить захотелось. Так и я начала ебашить до невменозаGoddessMar Не хотел так грубо, но бля я не могу понять нахуя ты сожрала столько? У тебя кумары от опиатов или тебя парень бросил и ты решила покончить с собой? Нахуя столько ?
Во падла. Сиси в лс скинешь?Да. У меня парень ебучий изменщик. Вьебала сначала 600, нормально стало, жить захотелось. Так и я начала ебашить до невменоза
Пусть сюда кидает (но там нечего смотреть, если шо)Во падла. Сиси в лс скинешь?
Тебе то откуда знатьПусть сюда кидает (но там нечего смотреть, если шо)
Я тебе прошу..Тебе то откуда знать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.