Габана пизда

Ну если вьебать 2100 мг то конечно
?
Собираюсь подсесть на габану. Жить Хочется под ней
Повідомлення об'єднано автоматично:

Перло пиздец. Я наелась и пошла спать. Спала сутки. Вот только проснулась
Жрать и спать

GoddessMar Блять ну хоть кони не двинула. Ёбанна меня 300мг разрывала как хомячка ,но блять 2.1г это ты подруга не вменяемая вообще, а мож ты хочешь раньше времени статус "в памяти сектантов". ?!?!

Останнє редагування:
Я габаны вьебала часов в пять. Спать пошла в час ночи. Наелась это я имела ввиду поела ЕДЫ
Послухай людей
Блять ну хоть кони не двинула. Ёбанна меня 300мг разрывала как хомячка ,но блять 2.1г это ты подруга не вменяемая вообще, а мож ты хочешь раньше времени статус "в памяти сектантов". ?!?!

GoddessMar Блять ну хоть кони не двинула. Ёбанна меня 300мг разрывала как хомячка ,но блять 2.1г это ты подруга не вменяемая вообще, а мож ты хочешь раньше времени статус "в памяти сектантов". ?!?!
Та куда , только посвященного получила…

Та куда , только посвященного получила…
GoddessMar Не хотел так грубо, но бля я не могу понять нахуя ты сожрала столько? У тебя кумары от опиатов или тебя парень бросил и ты решила покончить с собой? Нахуя столько ?

тут уже не габана, а бля габелла

GoddessMar Не хотел так грубо, но бля я не могу понять нахуя ты сожрала столько? У тебя кумары от опиатов или тебя парень бросил и ты решила покончить с собой? Нахуя столько ?
Да. У меня парень ебучий изменщик. Вьебала сначала 600, нормально стало, жить захотелось. Так и я начала ебашить до невменоза

Схожі теми

Відповідей
58
Перегляди
1 тис.
Відповідей
29
Перегляди
654
Відповідей
50
Перегляди