Габана 3000 мг 🙄😵🥴

Free Wi-Fi

Мудрец
Повідомлення
2 162
Репутація
3 357
Вподобайки
4 338
Бали
1 940
Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер 🤯🤣🤪

Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
Такое вообще реально шоб стоко прегабалина жрали за раз??
Screenshot_20241101_190151_Viber.jpg

8шт по 150мг за раз лично видел, но тип с перона на рельсы упал, короче с пробега сняло его(при методоновой торбе), а 3000мг это чесс...

точно киборг

Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер 🤯🤣🤪

Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
Переглянути вкладення 54998
это реально, я по незнание больше 4000мг в течении 3 х часов закинул причём сразу пласт 300мг а потом докидал

Продолжение будет?)

Ето он па вене или в ротик?

А нахуя спрашивается?

Продолжение будет?)
Ну я ей написала шо она после 900 мг не то шо с малым сидеть, а в принципе не сможет сидеть и вообще будет "не здесь". И она не стала вообще жрать эту Габану.
А шо там с Владиком я хз, ну вроде как живой..ахах
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пьёт

Ну я ей написала шо она после 900 мг не то шо с малым сидеть, а в принципе не сможет сидеть и вообще будет "не здесь". И она не стала вообще жрать эту Габану.
А шо там с Владиком я хз, ну вроде как живой..ахах

Пьёт
Ааа ну пусть тогда колет 10 колес а то владик же живой а она что?

Пиздец, ещё и с малым сидит. Небось его ещё сисечкой после габаны кормит. Упаси боже от таких мамы с папой) Семейка поторчалась

владик нехйственно трипонет - факт. и какого либо существенного вреда для организма не ожидается, по крайней мере если епизодически такое проделывать.

владик нехйственно трипонет - факт. и какого либо существенного вреда для организма не ожидается, по крайней мере если епизодически такое проделывать.
Я просто помню как я когда то после 450 мг потерялась в ванной комнате и искала выход хз сколько времени, а когда нашла то не по прежнему не могла выйти, бо не попадала в двери 🤣🤭

Поэтому мне очень сложно представить шо творится с человеком от 3000 мг....

Пиздец, ещё и с малым сидит. Небось его ещё сисечкой после габаны кормит. Упаси боже от таких мамы с папой) Семейка поторчалась
Не, она смесью кормит

Я хуею с таких людей. У вас дите малое, а они соревнуются кто больше габаны схавает. Лирические герои бля...

Я хуею с таких людей. У вас дите малое, а они соревнуются кто больше габаны схавает. Лирические герои бля...
Я думал малий типо просто младший типо ей гдето 40 а ему 20 а тут школьники...

Мне 900мг -1500мг на нулевой толер норм, правда когнитивные способности на третий день пропадают резко в половину, дальше не ебашил бо я такие побочки не лю.. ну я под алко, можно бухать под здоров под граммом-полтора вашего-нашего (не) файзерв уле=еле..
8шт по 150мг за раз лично видел, но тип с перона на рельсы упал, короче с пробега сняло его(при методоновой торбе), а 3000мг это чесс...
ну видать тип устал после марафона, бо как иначе обьяснить. На уставшую тушку и 600-750 мг с головой хватит. Стори кринж канеш, но даже 750мг на трезвую можно подвезти как по мне без эффекта бабочки и зависаний-телепортаций во времени и пространстве
в попку
я б такую сисю поел посмактывая смачно, посасывая и чмякаю со стонами:troll-(117):

Назад
Зверху Знизу