это реально, я по незнание больше 4000мг в течении 3 х часов закинул причём сразу пласт 300мг а потом докидалЭто крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер
Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
Такое вообще реально шоб стоко прегабалина жрали за раз??
Переглянути вкладення 54998
Продолжение будет?)Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер
Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
А нахуя спрашивается?Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер
Ну я ей написала шо она после 900 мг не то шо с малым сидеть, а в принципе не сможет сидеть и вообще будет "не здесь". И она не стала вообще жрать эту Габану.Продолжение будет?)
ПьётЕто он па вене или в ротик?
Ааа ну пусть тогда колет 10 колес а то владик же живой а она что?Ну я ей написала шо она после 900 мг не то шо с малым сидеть, а в принципе не сможет сидеть и вообще будет "не здесь". И она не стала вообще жрать эту Габану.
А шо там с Владиком я хз, ну вроде как живой..ахах
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пьёт
Она тоже живая. Токо на утро голова болела, бо она решила пивом набухаться.Ааа ну пусть тогда колет 10 колес а то владик же живой а она что?
Именно то о чем я подумалПиздец, ещё и с малым сидит. Небось его ещё сисечкой после габаны кормит. Упаси боже от таких мамы с папой) Семейка поторчалась
Пови хуйня коньяк топОна тоже живая. Токо на утро голова болела, бо она решила пивом набухаться.
Я просто помню как я когда то после 450 мг потерялась в ванной комнате и искала выход хз сколько времени, а когда нашла то не по прежнему не могла выйти, бо не попадала в дверивладик нехйственно трипонет - факт. и какого либо существенного вреда для организма не ожидается, по крайней мере если епизодически такое проделывать.
Не, она смесью кормитПиздец, ещё и с малым сидит. Небось его ещё сисечкой после габаны кормит. Упаси боже от таких мамы с папой) Семейка поторчалась
Я думал малий типо просто младший типо ей гдето 40 а ему 20 а тут школьники...Я хуею с таких людей. У вас дите малое, а они соревнуются кто больше габаны схавает. Лирические герои бля...
ну видать тип устал после марафона, бо как иначе обьяснить. На уставшую тушку и 600-750 мг с головой хватит. Стори кринж канеш, но даже 750мг на трезвую можно подвезти как по мне без эффекта бабочки и зависаний-телепортаций во времени и пространстве8шт по 150мг за раз лично видел, но тип с перона на рельсы упал, короче с пробега сняло его(при методоновой торбе), а 3000мг это чесс...
в попкуЕто он па вене или в ротик?
я б такую сисю поел посмактывая смачно, посасывая и чмякаю со стонамиПиздец, ещё и с малым сидит. Небось его ещё сисечкой после габаны кормит. Упаси боже от таких мамы с папой) Семейка поторчалась
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.