Я их сьелДе усі?
Я их сьелДе усі?
И смерть.Конец ?
Это ниочем не говорит. Я в последнее время попробовал много разных видов и один от другого есть что сильно отличаются.Кристал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Белий
про какие это вы кристалы говорите?Это ниочем не говорит. Я в последнее время попробовал много разных видов и один от другого есть что сильно отличаются.
Роль ещё играет какая дозировка, обстановка , с кем употребляешь, ну короче всё в комплексе.
Про мяу-мяупро какие это вы кристалы говорите?
ааа понял) меф как по мне очко а не наркотик)Про мяу-мяу
Я тоже раньше так думал. Пока не случились какие то перемены со мной, и меф сейчас заходит на ура. Правда мне его нужно на вечер грамма 2.- это так ещё по божески.ааа понял) меф как по мне очко а не наркотик)
та знаю я сколько его надо ебашить)) сам по 3г за ночь упарывал)) с первых 2 х дорог по 200мг только ощущаетьсч нормальный кайф а потом это шляпа постэффективная)Я тоже раньше так думал. Пока не случились какие то перемены со мной, и меф сейчас заходит на ура. Правда мне его нужно на вечер грамма 2.- это так ещё по божески.
Шо есть то есть, я протяги стараюсь делать, а на отходняках жру витамины и минералы в двойных дозах и курю по пару раз в день мощную шмаль.та знаю я сколько его надо ебашить)) сам по 3г за ночь упарывал)) с первых 2 х дорог по 200мг только ощущаетьсч нормальный кайф а потом это шляпа постэффективная)
это хорошо , можешь посоветовать тоже хочу востанавливаться после марафонов, какие витамины и минералы хаваешь?Шо есть то есть, я протяги стараюсь делать, а на отходняках жру витамины и минералы в двойных дозах и курю по пару раз в день мощную шмаль.
Та вса всключено било и настроение топЭто ниочем не говорит. Я в последнее время попробовал много разных видов и один от другого есть что сильно отличаются.
Роль ещё играет какая дозировка, обстановка , с кем употребляешь, ну короче всё в комплексе.
У меня всё в комплексе уже всё в куче, все витамины группы В, и остальные. И магний с калием, кальций + иногда цинк добавляю. Думаю 5-нтр добавить, но какой именно ещё не знаю.это хорошо , можешь посоветовать тоже хочу востанавливаться после марафонов, какие витамины и минералы хаваешь?
о спасибо , обязательно напишу дарку, бо уже ощущаю шо бьет по здоровечку пиздец как(( кальцый нахуй вымыт с организма зубы крошаться(( пиздец в общемУ меня всё в комплексе уже всё в куче, все витамины группы В, и остальные. И магний с калием, кальций + иногда цинк добавляю. Думаю 5-нтр добавить, но какой именно ещё не знаю.
Ты лучше спроси у Дарксайда, он тебе распишет . У него тут темы есть про это.
Даже не откладывай на потом, уже займись этим вопросом. Здоровье - это самое важное. Остальное всё хуйня.о спасибо , обязательно напишу дарку, бо уже ощущаю шо бьет по здоровечку пиздец как(( кальцый нахуй вымыт с организма зубы крошаться(( пиздец в общем
согласен бро(Даже не откладывай на потом, уже займись этим вопросом. Здоровье - это самое важное. Остальное всё хуйня.
Некоторые добавки дорого , и бьют немного по карману, но потом понимаешь, что это правильное капиталовложение.Даже не откладывай на потом, уже займись этим вопросом. Здоровье - это самое важное. Остальное всё хуйня.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.