G-LAB x LABRC! Марихуановый марафон активности! 30 дней = 31 приз! Розыгрыш каждые 24ч!

Наоборот збс! На мой взгляд так расход меньше и прёт интереснее.
Ну иголку наматываешь, с табаком мешаешь, и куришь (или с шишками)
Понимаю о чем ты. Если б у меня осталась ручка с удовольствием поменялся с тобой )
Спичечную головку намотай на иглу. Насыпь на листик табака и аккуратно смешай. Получится склеенный табак )
Это все дело в трубку и неспешно тяни пока не потухнет последний уголёк.
Я курю 2-3головки. С ручки 4-6 плотных тяг, минимум. Но у меня толерантность заоблачная. Начни с одной там будет видно
У меня толлер сбит к минимуму, попробую позже так сделать, нужно у кого то сигарету ещё стрельнуть, а то я не курю табак уже 3 года.
Как этот продукт хоть называется???
Что это ТГК масло или что это ? А то я как в тундре ,курю как и раньше по старинке - шишки , рассыпуха. Раз в пятилетку Гашика потяну. Сука как абориген, не знаю к чему дошёл прогресс.

У меня толлер сбит к минимуму, попробую позже так сделать, нужно у кого то сигарету ещё стрельнуть, а то я не курю табак уже 3 года.
Что это ТГК масло или что это ? А то я как в тундре ,курю как и раньше по старинке - шишки , рассыпуха. Раз в пятилетку Гашика потяну. Сука как абориген, не знаю к чему дошёл прогресс.
Ннс

дарова шо вы ?)

Понятия не имею, что оно из себя представляет ,)
Я больше люблю шш! Иногда интересно и такое попробовать покурить, но шишки, мне, не заменит

Дебила ты можешь в зеркале увидеть, вижу рамсы путаешь. Распустились пиздец, видно нема кому вас хуярить и учить культуре общения.
Та я ж угараю над тобой кста чо вакс реально не знаеш чо ето?)

здравствуйте шо вы тут?_)

Ничо сидим пердим

Та я ж угараю над тобой кста чо вакс реально не знаеш чо ето?)

Это прозвучало как оскорбление в мой адрес , а не шутка. В моём окружении за такое можно и в дюньдель сразу получить.

Вакса у меня ещё не было и я его ещё в глаза не видел, поэтому и поинтересовался тут.

Это прозвучало как оскорбление в мой адрес , а не шутка. В моём окружении за такое можно и в дюньдель сразу получить.

Вакса у меня ещё не было и я его ещё в глаза не видел, поэтому и поинтересовался тут.
по кривому базарнул типо))

ну ладно сорян за слова а навіть на форумі не читав за нього?

Так я ж тоже, ещё не разу в жизни не пробовал.
Сука ждал вейп, должен был приехать вейп. А прислали какую то хуйню, я даже не знаю что это.Переглянути вкладення 53407Переглянути вкладення 53408
ахаха это масло бро ,мне такая же когда то пришла)) так я ее с травой мешал и курил) или на фольгу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу