Футболист Папу Гомес: Принимаешь кокаин — получаешь 6 месяцев дисквалификации

Zver2019

Гуру
Повідомлення
8 533
Вподобайки
9 155
Репутація
9 245
Бали
3 430
Я получил 2 года за то, что выпил сироп от кашля

2c3bd7.jpeg

Чемпион мира в составе сборной Аргентины Папу Гомес до сих пор не может поверить в двухлетнюю дисквалификацию, которую ему назначили в октябре 2023 года после положительного теста на тербуталин. В момент, когда было объявлено о наказании, футболист объяснял, что это произошло из-за лекарства его сына. Почти два года спустя суровая санкция всё ещё не укладывается в голове нападающего.

"Конечно, я не делаю из себя жертву. Ответственность была полностью на мне. Я был дураком, что выпил сироп от кашля, который мне не был нужен. Но два года дисквалификации... Принимаешь кокаин или выкуриваешь косяк — получаешь 6 месяцев. Я же из-за того, что выпил сироп от кашля моего сына, получил 2 года. Кто может это понять? Я получил, и вот я борюсь", – сказал Гомес.

Сейчас Гомес является игроком итальянской "Падовы" из Серии B, с которой подписал контракт на два года. Он сможет вернуться на поле уже в октябре.

Напомним, что в 2013-14 годах Гомес выступал за харьковский "Металлист", в составе которого оформил 10 результативных действий в 24 матчах.

Він за Металл хоч і не довго катав але на той період це був ахуєнний футболіст, як для українського колгоспу.

Вечеринки с ухоженными девушками нюхающих кокаин <3

Назад
Зверху Знизу