• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Магазин годный ечть халявки в чате сегодня выиграл гешку потратив немного времени
И статистика находов просто пушка у меня давненько не было не находов и администрация нормальная если вдруг ненаход пз выдадут крч рекомендую самый ахуенный магаз беру только у вас😈😈😈

Магазин годный ечть халявки в чате сегодня выиграл гешку потратив немного времени
И статистика находов просто пушка у меня давненько не было не находов и администрация нормальная если вдруг ненаход пз выдадут крч рекомендую самый ахуенный магаз беру только у вас😈😈😈
Спасибо за ваш отзыв, забегайте к нам чаще, конкурс Крокодил ежедневный

Магаз уже какой год стоит в топах и это не просто так. Проблем не возникало либо решались сразу же. Все гуд. Сорта четкие
Магаз уже какой год стоит в топах и это не просто так. Проблем не возникало либо решались сразу же. Все гуд. Сорта четкие
😮‍💨

забрал шишулю, топчик) как всегда
Повідомлення об'єднано автоматично:

все как всегда топ забрал шишечку🤙🏿

Вкладення

• IMG_1669.jpeg
    IMG_1669.jpeg
    126.5 КБ · Перегляди: 3
  • IMG_1669.jpeg
    IMG_1669.jpeg
    126.5 КБ · Перегляди: 3
Хороший чикет. Хз что с харьковской, на этом районе дым постоянно как не возьму он слабее чем на тех же ПОЗНЯКАХ притом что позиции те же. Здесь я брал позняки мне дало на харьк и от другого куры с КРУГЛЫМИ камнями в которых почему то частенько СЛАБЫЙ СТАФФ. Я брал новый АМСТЕР, на позняках это было НОРМ КАЧЕСТВА с одной небольшой валило нормально, да и сама шш была цельной , плотной, зелёной с приятным СВЕЖИМ запахом. Кароче это точно не АМСТЕР , покурил 2 такое , немного притупило, могло быть и хуже в принципе . Но и не то чего чего хотелось! Ну и по покурке самой если с того АМСТЕРА я кашлял как сука, то этот как воздух курится

Вкладення

• 1D6D3FDC-72FF-447F-ADA4-455F9A9E256B.jpeg
    1D6D3FDC-72FF-447F-ADA4-455F9A9E256B.jpeg
    111.6 КБ · Перегляди: 1
забрал шишулю, топчик) как всегда

все как всегда топ забрал шишечку🤙🏿
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь,мы всегда на связи!

Хороший чикет. Хз что с харьковской, на этом районе дым постоянно как не возьму он слабее чем на тех же ПОЗНЯКАХ притом что позиции те же. Здесь я брал позняки мне дало на харьк и от другого куры с КРУГЛЫМИ камнями в которых почему то частенько СЛАБЫЙ СТАФФ. Я брал новый АМСТЕР, на позняках это было НОРМ КАЧЕСТВА с одной небольшой валило нормально, да и сама шш была цельной , плотной, зелёной с приятным СВЕЖИМ запахом. Кароче это точно не АМСТЕР , покурил 2 такое , немного притупило, могло быть и хуже в принципе . Но и не то чего чего хотелось! Ну и по покурке самой если с того АМСТЕРА я кашлял как сука, то этот как воздух курится
Здравствуйте, не думаю что курьер перепутал сорт призагрузке, вы были бы не первый/единственный кто это сказал. Рекомендую менять сорта, бывает что люди быстро прикуриваются и уже кажется что не то...

Та или потом оказывается что кур на несколько шопов работает и путает товар. Или какой то свой левак подкладывает.

Некоторые шоп давали курам запаянные рифлено пакованв чтоб ни содержимое ни вес не страдали.
Та даже бро козак пионер камней делал разного цвета чтоб отличать сорта и фасовку. Можно ещё свой штамп ставить чтоб камни не подделывали.

Назад
Зверху Знизу