• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

взял амнезию на иппо
местяк добрый, уютный парк, клад в касание, только чуть не иппо было, а лес "Теремки", но близко
тут же покурил, качество люто, с 2 банок летал выше облаков)) гровер молодец
магазин советую!!!

Вкладення

• 20250417_194617.jpg
    20250417_194617.jpg
    3.9 MБ · Перегляди: 8
Вчера брал на теремках клад, снял без каких то проблем. Клад был в лесу и иногда там сложно с координатами но все было четко, не пришлось искать долго. сам клад был хорошо прикрыт и метка на фото была точной, за что спасибо курьеру! В ходе покупки у меня возникли проблемы с ботом и диспутом, обратившись к оператору - он ответил сразу и проблема была успешно решена! Постоянно беру шш только у франка, потому что уверен в надёжности наших взаимодействий, безсомненно рекомендую этот шоп всем !

Вкладення

• IMG_20250418_130130_520.jpg
    IMG_20250418_130130_520.jpg
    126.2 КБ · Перегляди: 13
взял амнезию на иппо
местяк добрый, уютный парк, клад в касание, только чуть не иппо было, а лес "Теремки", но близко
тут же покурил, качество люто, с 2 банок летал выше облаков)) гровер молодец
магазин советую!!!
Вчера брал на теремках клад, снял без каких то проблем. Клад был в лесу и иногда там сложно с координатами но все было четко, не пришлось искать долго. сам клад был хорошо прикрыт и метка на фото была точной, за что спасибо курьеру! В ходе покупки у меня возникли проблемы с ботом и диспутом, обратившись к оператору - он ответил сразу и проблема была успешно решена! Постоянно беру шш только у франка, потому что уверен в надёжности наших взаимодействий, безсомненно рекомендую этот шоп всем !
Спасибо за ваши отзывы, забегайте ✌️

• Вподобайка
Реакції: fit
хочу поделиться своей последней покупкой, решил покурить, взял клад на харьке камнем, приехал а там нет камня, грустно, но все же пишу оператору и он мне помогает в онлайне с поиском, когда. в оба понимаем что там ничего нет, он мне сказал очень приятные слова, мне не нужно видео, мне нужно чтобы ты нашел, впервые вижу заинтересованных в продаже людей, выдал мне перезаклад, и предупредил чтобы начинал с метки, приехал на голосеевский лес, нашел свою прекрасную амнезию, решил далеко не идти, сразу покурил, очень суперская прогулка вышла по лесу, все выглядело так будто из мультика, советую магазин, оператор отзывчивый и помогает со всем всегда, оценка курьеру 7/10, можно более делать акцент на ориентиры, оценка магазину 10/10, за все покупки один не наход, пз имееться, могу сказать только одно, магазин супер ю, шишки тоже, оператор 20/10, благодарен за работу

Спасибо вам за ваше дело, вы лучшие)

Вкладення

• IMG_20250419_165349_390.jpg
    IMG_20250419_165349_390.jpg
    106.9 КБ · Перегляди: 2
Назад
Зверху Знизу