На месте, любит издеваться над клиентами, привыкайподскажите куда пропал ваш оператор ?
получается большинство отзывов фейк ?))всем прив
Брали клад в боте
Все четко, ждем , пришел
Идем на место
Вроде вск есть как на фотке, все топ
Написано прикоп 3см по метке
А метка пизлец как целый шар
Ну похуй, раскопали дыру а там ничего
Рыли рыли смотрели - пусто
Оператору вообще похуй, ему сколько не пиши - ответа вообще нет
Шоп хуйня
Раньше был опыт здесь брать и такая же хуета была, довольно частые не находы
Но тогда и денег было дохуя и похуй на это было
А сейчас пошли и тоже не наход
Главное все кричат какой крутой оператор, как он быстро отвечает и помогает решить любую проблему
Тем не менее в других шопах в случае не находа человека связывают с курьером и кура помогает найти, а тут пиздец, ни ответа ни привета
И все кричат о правилах пз
Так где эти правила ? Они что блять хоть где то есть?
Итог минус настроение минус деньги плюс понимание что Шоп правда дно
Такое чувство что клад никто и не ложил на это место
А просто сделали фотку и продали снимок ебать
Ну просто не существует там того клада
Если бы шли в первый раз я бы на себя могла свернуть
Но блять
Разрыто все на пол метра по кругу вокруг клада - и нихуя
Возвращались туда рыть по несколько раз
Оперу похуй вообще, нихуя не прочитал
Вопрос
И где же шоп нормальный?
Читаю эти отзывы людей и пиздкц, шоп внатуре настолько хуй забивает на своих клиентов что тупо на каждого думает что его хотят наебать и спиздить 1г шмали , поэтому даже пз не дает ( судя по коммам нужно ебать видео снять прям как ты идешь роешь ) но как это сделать ночью в парке где ходят люди
Ахуенная идея чтобы никому пз вообще не давать
Я просила позвать куру просто для помощи по кладу
Всем похуй
Так что вот так
Ну будем надеется что урегулируетбез паники ребят , оператор скоро выйдет на связь и все урегулирует !
надеюсь шо все ок..без паники ребят , оператор скоро выйдет на связь и все урегулирует !
Да как была тишинанадеюсь шо все ок..
без паники ребят , оператор скоро выйдет на связь и все урегулирует !
Прошу вас зайти в лсДобрый день уважаемые клиенты, приносим извинения за неудобства, у нас произошла смена оператора. Новый контакт оператора @Fr044Kiev
Кому производилась оплата? Отпишите мне @newfrnkВчора перевів гроші - і оператор зник. Новий нічого не знає.
Чи буде висилка?
Отпишите мне @newfrnkБеру не перший раз, все було ок, без ненаходів обійшовся. Сьогодні замовив, бот не видав фото, спробував відкрити диспут, написало що заявка оброблена. Пишу оператору, відповіді нема. Надіюсь що опер реально зайнятий і не ігнорує мене. Буду чекати свій клад, далі дам комент. Покищо побажаю всім знайти свої оплачені скарби)
Отпишите мне @newfrnk если вопрос не был урегулирован новым оператором.подскажите куда пропал ваш оператор ?
Моє питання було вирішене оператором . Тільки що забрав, все було на місці їду відпочивати) новий оператор красава все вирішив поки я займався своїми справами!Беру не перший раз, все було ок, без ненаходів обійшовся. Сьогодні замовив, бот не видав фото, спробував відкрити диспут, написало що заявка оброблена. Пишу оператору, відповіді нема. Надіюсь що опер реально зайнятий і не ігнорує мене. Буду чекати свій клад, далі дам комент. Покищо побажаю всім знайти свої оплачені скарби)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.