• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

как обычно в касание забрал, лучший шоп! всем советую, только тут шишки покупаю уже очень долгое время :)

Вкладення

• IMG_8681.jpeg
    IMG_8681.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 15
подскажите куда пропал ваш оператор ?

всем прив
Брали клад в боте
Все четко, ждем , пришел
Идем на место
Вроде вск есть как на фотке, все топ
Написано прикоп 3см по метке
А метка пизлец как целый шар
Ну похуй, раскопали дыру а там ничего
Рыли рыли смотрели - пусто
Оператору вообще похуй, ему сколько не пиши - ответа вообще нет
Шоп хуйня
Раньше был опыт здесь брать и такая же хуета была, довольно частые не находы
Но тогда и денег было дохуя и похуй на это было
А сейчас пошли и тоже не наход
Главное все кричат какой крутой оператор, как он быстро отвечает и помогает решить любую проблему
Тем не менее в других шопах в случае не находа человека связывают с курьером и кура помогает найти, а тут пиздец, ни ответа ни привета
И все кричат о правилах пз
Так где эти правила ? Они что блять хоть где то есть?
Итог минус настроение минус деньги плюс понимание что Шоп правда дно
Такое чувство что клад никто и не ложил на это место
А просто сделали фотку и продали снимок ебать
Ну просто не существует там того клада
Если бы шли в первый раз я бы на себя могла свернуть
Но блять
Разрыто все на пол метра по кругу вокруг клада - и нихуя
Возвращались туда рыть по несколько раз
Оперу похуй вообще, нихуя не прочитал
Вопрос
И где же шоп нормальный?
Читаю эти отзывы людей и пиздкц, шоп внатуре настолько хуй забивает на своих клиентов что тупо на каждого думает что его хотят наебать и спиздить 1г шмали , поэтому даже пз не дает ( судя по коммам нужно ебать видео снять прям как ты идешь роешь ) но как это сделать ночью в парке где ходят люди
Ахуенная идея чтобы никому пз вообще не давать
Я просила позвать куру просто для помощи по кладу
Всем похуй
Так что вот так
получается большинство отзывов фейк ?))

без паники ребят , оператор скоро выйдет на связь и все урегулирует !

Беру не перший раз, все було ок, без ненаходів обійшовся. Сьогодні замовив, бот не видав фото, спробував відкрити диспут, написало що заявка оброблена. Пишу оператору, відповіді нема. Надіюсь що опер реально зайнятий і не ігнорує мене. Буду чекати свій клад, далі дам комент. Покищо побажаю всім знайти свої оплачені скарби)

без паники, скоро выдам новый контакт оператора.

Опять сломали/угнали? И бота получается тоже?
Часто тут такое, кажись четвертый раз за прошедший год.

не не. , все норм - боты работают в штатном режиме , операторы опта тоже, только контакт по рознице поменялся , в боте уже есть актуальные ссылки

В мене в боті все теж посилання на оператора. /start не працює

Добрый день уважаемые клиенты, приносим извинения за неудобства, у нас произошла смена оператора. Новый контакт оператора @Fr044Kiev

Вчора перевів гроші - і оператор зник. Новий нічого не знає.
Чи буде висилка?

Вчора перевів гроші - і оператор зник. Новий нічого не знає.
Чи буде висилка?
Кому производилась оплата? Отпишите мне @newfrnk
Повідомлення об'єднано автоматично:

Беру не перший раз, все було ок, без ненаходів обійшовся. Сьогодні замовив, бот не видав фото, спробував відкрити диспут, написало що заявка оброблена. Пишу оператору, відповіді нема. Надіюсь що опер реально зайнятий і не ігнорує мене. Буду чекати свій клад, далі дам комент. Покищо побажаю всім знайти свої оплачені скарби)
Отпишите мне @newfrnk
Повідомлення об'єднано автоматично:

подскажите куда пропал ваш оператор ?
Отпишите мне @newfrnk если вопрос не был урегулирован новым оператором.

Всем привет, вообщем забрав я вчера свой прикуп)) Купил позавчера вечером через бот, но т.к. он мне не выдал фото, и не сработал диспут, написал оператору, было уже начало 11го вечера, так что я знал что ответ уже будет завтра и поехал домой. На следующий день , не получив ответа, узнаю в чате и на форуме что возникли некоторые трудности и обещание решить их в течении дня, зная что все будет ок,решил не сидеть ждать что с минуты на минуту все решится,занимался весь день своими делами, иногда поглядывая на форуме информацию.Как только проблему с аккаунтом по рознице было решено, я сразу описал проблему, скинул чек и данные по кладу. Оператор попросил номер заказа, и после проверки через минут 15 увидел что в бот пришло смс о пополнении баланса. Новый оператор ответил почти сразу, так что я долго не суетясь, использовал баланс и взял в ближайшем мне районе троечку)) к счастю клад находился от меня в 5 минутах езды, по координатах было все четко, тайник сам по себе был не плохим местом, и снял конечно в касание, за что курьеру спасибо 😉 💪. Сама по себе шишка неплохая,банки хватает после перерыва😁 редко семки с палками, но в целом за свои бабки может быть) Вообщем, я доволен сервисом, пользуюсь услугами больше года, понимаю что иногда бывают трудности и уверен что всегда могу рассчитывать на их решение, респект вообще шо вы есть, спасибо 🤙🤙

Вкладення

• AIFoto_20250321_153614139.jpg
    AIFoto_20250321_153614139.jpg
    660 КБ · Перегляди: 20
  • IMG_20250321_153144_923.jpg
    IMG_20250321_153144_923.jpg
    101.4 КБ · Перегляди: 20
Моє питання було вирішене оператором . Тільки що забрав, все було на місці їду відпочивати) новий оператор красава все вирішив поки я займався своїми справами!

Назад
Зверху Знизу