Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможемБеру шш всігда все чотко ложать по красоте в случаї проблеми якоїсь оператор всігда поможе словом шоп просто агонь
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможемБеру шш всігда все чотко ложать по красоте в случаї проблеми якоїсь оператор всігда поможе словом шоп просто агонь
Спасибо за ваш отзыв, забегайте к нам чаще, конкурс Крокодил ежедневныйМагазин годный ечть халявки в чате сегодня выиграл гешку потратив немного времени
И статистика находов просто пушка у меня давненько не было не находов и администрация нормальная если вдруг ненаход пз выдадут крч рекомендую самый ахуенный магаз беру только у вас![]()
Магаз уже какой год стоит в топах и это не просто так. Проблем не возникало либо решались сразу же. Все гуд. Сорта четкие
Магаз уже какой год стоит в топах и это не просто так. Проблем не возникало либо решались сразу же. Все гуд. Сорта четкие
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь,мы всегда на связи!забрал шишулю, топчик) как всегда
Повідомлення об'єднано автоматично:
все как всегда топ забрал шишечку![]()
Здравствуйте, не думаю что курьер перепутал сорт призагрузке, вы были бы не первый/единственный кто это сказал. Рекомендую менять сорта, бывает что люди быстро прикуриваются и уже кажется что не то...Хороший чикет. Хз что с харьковской, на этом районе дым постоянно как не возьму он слабее чем на тех же ПОЗНЯКАХ притом что позиции те же. Здесь я брал позняки мне дало на харьк и от другого куры с КРУГЛЫМИ камнями в которых почему то частенько СЛАБЫЙ СТАФФ. Я брал новый АМСТЕР, на позняках это было НОРМ КАЧЕСТВА с одной небольшой валило нормально, да и сама шш была цельной , плотной, зелёной с приятным СВЕЖИМ запахом. Кароче это точно не АМСТЕР , покурил 2 такое , немного притупило, могло быть и хуже в принципе . Но и не то чего чего хотелось! Ну и по покурке самой если с того АМСТЕРА я кашлял как сука, то этот как воздух курится
я взял амстер в первый раз, это вторая покупка после этого. Я могу отличить один дым от другого. Так что не нужно съезжать на прикуренность это прям твоя любимая отмазка постоянно. Кто то из вас мутит воду и это факт. Берёшь один дым - получаешь другой и более хуже. Это же не в первый раз уже. Я на харьке брал месяц назад вообще одни семки штук 20 было в пакете , притом что сорт GODFATHER вообще без семок тот что рабочий. Вы закупаете партию одного хорошего дыма и другую не очень и миксуете и выходит рулетка. 50% норм дыма 50% какого то с семками. Иначе я не могу объяснить почему на одном районе один стафф , а на другом другой как по виду так и по накуркеСпасибо за ваш отзыв, обращайтесь,мы всегда на связи!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Здравствуйте, не думаю что курьер перепутал сорт призагрузке, вы были бы не первый/единственный кто это сказал. Рекомендую менять сорта, бывает что люди быстро прикуриваются и уже кажется что не то...
Снова здравствуйте, я ещё не придумал себе постоянных отмазок, работаю меньше месяца. Вы с одной ситуации переходите в другую. Когда много семечек людям выдаётся скидка на покупку, им просто нужно предоставить доказательства.я взял амстер в первый раз, это вторая покупка после этого. Я могу отличить один дым от другого. Так что не нужно съезжать на прикуренность это прям твоя любимая отмазка постоянно. Кто то из вас мутит воду и это факт. Берёшь один дым - получаешь другой и более хуже. Это же не в первый раз уже. Я на харьке брал месяц назад вообще одни семки штук 20 было в пакете , притом что сорт GODFATHER вообще без семок тот что рабочий. Вы закупаете партию одного хорошего дыма и другую не очень и миксуете и выходит рулетка. 50% норм дыма 50% какого то с семками. Иначе я не могу объяснить почему на одном районе один стафф , а на другом другой как по виду так и по накурке
ранее очень часто тут брал шишки - почти всегда наход и хорошие бошки по качествуПереглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Переглянути вкладення 421
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь и сейчас , качество товара и обслуживание на уровнеранее очень часто тут брал шишки - почти всегда наход и хорошие бошки по качеству
по необходимости, конечно же) Пора порадовать пробами стольный сити град)Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь и сейчас , качество товара и обслуживание на уровне
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь , всегда поможемСпасибо за пз, отдельная благодарность оператору за быстрый ответ. Бро ти лучший. Как и этот шопотличное качество сервиса и шиш, магазин порадует хорошим товаром и ценой
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.