Опачки!Фейковые отзывы, даже не парятся искать разные фото
+ , на шулявке брал - ненаход, опер прочитал и ответил через суткина шулявке клады не берите, я лаве зарядил и в итоге нахуй пошел. опер даже не читает вопросы типа уточнить итд
Видео похода нахуй)+ , на шулявке брал - ненаход, опер прочитал и ответил через сутки
Повідомлення об'єднано автоматично:
в итоге сказал видос подхода снимать нужно было
дефолт, тут опер тебя просто так блокает лол, не советую этот шопНе первый раз беру тут, все было норм. И тут, первый клад нету, второй не скидывают адресс, обратились в службу поддержки, тишина((((
То ты еще со смокингом не сталкивался))дефолт, тут опер тебя просто так блокает лол, не советую этот шоп
а так же скидывают фото без точки и само собой без самого веса)
huli bloknul?
Ищи где брать в другом месте, если чё то не нравится, зачем ты обращаешься за покупкой? Больше поддержки тебе не будет, потому и в блоке)дефолт, тут опер тебя просто так блокает лол, не советую этот шоп
а так же скидывают фото без точки и само собой без самого веса)
Где ты видел фотопериод?Меняю шоп, так как этот наебывает по сортам
Мало того что автоцветы, что как правило стоят дешевле, так как слабее и быстрее дают урожай, здесь в одну цену всё
Так парят его под видом другого сорта!
Купил автоцвет, скурил 1г сам...решил взять второй сорт фотопериодный якобы, в итоге попадается то же самое говно автоцвет и так два раза подряд!
НАЕБЩИКИ курите сами теперь свое сено!
Вопрос решен?Не первый раз беру тут, все было норм. И тут, первый клад нету, второй не скидывают адресс, обратились в службу поддержки, тишина((((
Мы не контролируем кто оставляет отзывы для того чтобы получить скидку, возможно решил таким образом получить скидку) фейковые отзывы никто не делает, отзывы оставляются реальными людьми о реальных покупках, мотивация оставить отзыв, это скидка для человека который хочет купить дешевле.Фейковые отзывы, даже не парятся искать разные фото
Оператор не подтверждает диспуты, выписывать по поводу диспута бестолку, все диспуты отпускает платежная система и он повлиять на их ускоренное рассмотрение не может.Ненаход. Пытался сделать быстро покупку через бот — оплатил, но автоматически ничего не выдало. Диспут тоже автоматически никто не рассматривает — пришлось писать оператору. Он ответил сразу, но помощи пришлось выпрашивать, напоминать о себе. Через полтора часа, когда уже методично потемнело, оператор подтвердил диспут. Вместо тайника бот выдал прикоп по фото нормальный. По приезду оказалось, что это стихийная свалка у жд путей с кучей битого стекла. Несмотря на стекло, попытался там что-то найти — тщетно. Я ничего не записывал и не требовал замены, но на конструктивную критику (борщаговскому кладмену - привет, дурачок) оператор отвечал ехидными сообщениями со скобочками, а на вопрос, есть ли у них вообще тайники, был методично отправлен в ЧС. Пока самый плохой опыт на этом форуме
Какое интересное и познавательное экспертное мнение. Черт с ней с пунктуацией. Агресссию оставьте за порооом пожалуйстаБлять, ты кто такой нахуй, чтобы мне что то говорить о пунктуации и тд
Пишу так, как мне удобно, поэтому ебать не должно,ок ?
То что другие шопы на 10 голов выше чем эта хуйня - факт, и об этом все блять пишут
Пока опер хуесос чатится в флудилке - ребята пишут о том что нихуя не могут найти, и это не 1 смс, это пачки смс
Теперь вруби ебать свой мозг, придурка кусок, все эти люди будут врать чтоб наебать кого то на 1 г? Реально ?
Многие как и я даже не просят какой то ПЗ, просто говорят, ебать, а тут реально нихуя нет, и то что куру можно позвать - это факт,так делают все нормальные, кто реально ложит вместо того чтобы продавать пустые фотки несуществующей хуйни
Снимают на камеру блять как забирают клад, с самого начала и до конца, только какие то зашифренные долбоебы, которые идут туда и уже знают что нихуя не найдут, а нормальный человек он идет и думает что заберет, а когда все разрыл вам же уже хуй докажешь
Тем более клады в таких «ебейших» местах лежат, что там либо ебаный двор проходной, либо наоборот ебучие свалки, где ты скорее себе голову отобьешь чем че то снимешь
В моем случае ПЗ никто нахуй не просил, и о том что есть какие то правила для пз стало ясно только после комментов на форуме, потому что скажу вам еще раз нахуй, в боте ебаном ничего не открывается
И еще раз повторяю, вовлечь куру в поиск клада который кура сам в жопу засунул это абсолютно нормально, какая вероятность что этот даун сам не шкурнул то что купили мы нахуй ?
Короче, я считаю что вы внатуре долбоебы, и это абсолютно понятно по всем вашим ответам,отношению к клиентам и даже к постоянным
Или ты читая комменты ниже моего и выше в глаза блять долбишься и не видишь что тебе другие пишут ?
Шоп отстой, Вы все тоже отстой, этот шоп закрывали, делали наебки на этом шопе,а щас вы просто хуй на всех положили и думаете что если сделали с ребят которые курят шиш каких то солевых то это ок
Нет блять
Рано или поздно с вами солевые ток и останутся
И не пизди ничего за орфографию и подобное, ротик офф
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.