"шоп внатуре настолько хуй забивает на своих клиентов"
шоп забивает хуй на долбоёбов ) а адекватным клиентам помогает решить вопрос
Блять, ты кто такой нахуй, чтобы мне что то говорить о пунктуации и тд
Пишу так, как мне удобно, поэтому ебать не должно,ок ?
То что другие шопы на 10 голов выше чем эта хуйня - факт, и об этом все блять пишут
Пока опер хуесос чатится в флудилке - ребята пишут о том что нихуя не могут найти, и это не 1 смс, это пачки смс
Теперь вруби ебать свой мозг, придурка кусок, все эти люди будут врать чтоб наебать кого то на 1 г? Реально ?
Многие как и я даже не просят какой то ПЗ, просто говорят, ебать, а тут реально нихуя нет, и то что куру можно позвать - это факт,так делают все нормальные, кто реально ложит вместо того чтобы продавать пустые фотки несуществующей хуйни
Снимают на камеру блять как забирают клад, с самого начала и до конца, только какие то зашифренные долбоебы, которые идут туда и уже знают что нихуя не найдут, а нормальный человек он идет и думает что заберет, а когда все разрыл вам же уже хуй докажешь
Тем более клады в таких «ебейших» местах лежат, что там либо ебаный двор проходной, либо наоборот ебучие свалки, где ты скорее себе голову отобьешь чем че то снимешь
В моем случае ПЗ никто нахуй не просил, и о том что есть какие то правила для пз стало ясно только после комментов на форуме, потому что скажу вам еще раз нахуй, в боте ебаном ничего не открывается
И еще раз повторяю, вовлечь куру в поиск клада который кура сам в жопу засунул это абсолютно нормально, какая вероятность что этот даун сам не шкурнул то что купили мы нахуй ?
Короче, я считаю что вы внатуре долбоебы, и это абсолютно понятно по всем вашим ответам,отношению к клиентам и даже к постоянным
Или ты читая комменты ниже моего и выше в глаза блять долбишься и не видишь что тебе другие пишут ?
Шоп отстой, Вы все тоже отстой, этот шоп закрывали, делали наебки на этом шопе,а щас вы просто хуй на всех положили и думаете что если сделали с ребят которые курят шиш каких то солевых то это ок
Нет блять
Рано или поздно с вами солевые ток и останутся
И не пизди ничего за орфографию и подобное, ротик офф