• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Просто у него будто непринятие факта что если у него заборы с магазином, это не означает что у всех так же хуево.
Ну ты видишь, на сколько у него обида в груди за ситуацию с экшеном которая у него приключилась, что ему уже доступ к ветке ограничили, а он все равно сюда будет заходить и пытаться подосрать, хотя бы своими реакциями))

Шишки от
FRANK by Ganja всегда прущие и свежие ) шоп проверенный временем уже так сказать, 2 года скопляюсь все чётко , всем доволен , да бывают не находы и это пиздец как бесит но благодарю лучшему оперу в мире всё решаеться только так без каких либо проблем ! Кстати клад камнем это отдельное искусство бо его проще найти не надо копаться как с прикопом) удачи магазину ! Один из лучших в Киеве как по качеству так и в помощи клиентам !3502B3D8-985E-4F25-A20E-5EC259AF9518.jpeg

😈👍

Зняв все в дотик шш годний

лучший шоп, спасибо огромное!

Вкладення

• IMG_8487.jpeg
    IMG_8487.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 19
Франк лучший в своём деле. Шишки пушка💨🤝

Вкладення

• camphoto_790359597.jpeg
    camphoto_790359597.jpeg
    3.4 MБ · Перегляди: 19
Франк - лучший шоп с шишками. Опер топ🤝💨🔥

Вкладення

• camphoto_869693583.jpeg
    camphoto_869693583.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 15
Всё как всегда на высшем уровне!🤙💨😁

Вкладення

• IMG_20250307_182801.jpg
    IMG_20250307_182801.jpg
    3.7 MБ · Перегляди: 8
Прекрасный сервис и качественный товар! Всё прошло быстро, без проблем, за что отдельное спасибо. Шиш полностью оправдал ожидания – отличный вариант для отдыха. Остался доволен. Магазин бомба👍

кура жуляны/опиум - красавч

хорошо запаковал, хорошо положил, хорошо описал и даже плюсанул в весе )))))

вопросов нет, прикоп в касание

Вкладення

• 04b0dc18-da53-462f-99d0-e6dddc2257a8.jpg
    04b0dc18-da53-462f-99d0-e6dddc2257a8.jpg
    122.4 КБ · Перегляди: 15
Команда Франка - лучшая🔥🤝💨. Шишки топ

Вкладення

• IMG_3684.jpeg
    IMG_3684.jpeg
    2.7 MБ · Перегляди: 7
всем прив
Брали клад в боте
Все четко, ждем , пришел
Идем на место
Вроде вск есть как на фотке, все топ
Написано прикоп 3см по метке
А метка пизлец как целый шар
Ну похуй, раскопали дыру а там ничего
Рыли рыли смотрели - пусто
Оператору вообще похуй, ему сколько не пиши - ответа вообще нет
Шоп хуйня
Раньше был опыт здесь брать и такая же хуета была, довольно частые не находы
Но тогда и денег было дохуя и похуй на это было
А сейчас пошли и тоже не наход
Главное все кричат какой крутой оператор, как он быстро отвечает и помогает решить любую проблему
Тем не менее в других шопах в случае не находа человека связывают с курьером и кура помогает найти, а тут пиздец, ни ответа ни привета
И все кричат о правилах пз
Так где эти правила ? Они что блять хоть где то есть?
Итог минус настроение минус деньги плюс понимание что Шоп правда дно
Такое чувство что клад никто и не ложил на это место
А просто сделали фотку и продали снимок ебать
Ну просто не существует там того клада
Если бы шли в первый раз я бы на себя могла свернуть
Но блять
Разрыто все на пол метра по кругу вокруг клада - и нихуя
Возвращались туда рыть по несколько раз
Оперу похуй вообще, нихуя не прочитал
Вопрос
И где же шоп нормальный?
Читаю эти отзывы людей и пиздкц, шоп внатуре настолько хуй забивает на своих клиентов что тупо на каждого думает что его хотят наебать и спиздить 1г шмали , поэтому даже пз не дает ( судя по коммам нужно ебать видео снять прям как ты идешь роешь ) но как это сделать ночью в парке где ходят люди
Ахуенная идея чтобы никому пз вообще не давать
Я просила позвать куру просто для помощи по кладу
Всем похуй
Так что вот так

Вкладення

• Screenshot_2025-03-10-15-50-30-903_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-03-10-15-50-30-903_org.telegram.messenger.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 33
  • Screenshot_2025-03-10-15-50-35-420_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-03-10-15-50-35-420_org.telegram.messenger.jpg
    1 MБ · Перегляди: 32
Так вам еще везет
Вам этот всратый опер хоть раз в году язвой отвечает
В моем случае вообще не соизволил
От чего сам и полетел в чс и был нахуй проклят вместе со своими шишками и шопом

Пиздец
Сидит в своем чате долбится в игры, уродца кусок
Вместо того чтоб людям помочь и ответить
Очко горит люто

И пз он за фото не выдает
Ебать реально ?
То есть постоянным клиентам незуй делать тебя на 1 г шмали наебывать?хули ты такое жадное ебать ? От своей язвы сам еще не подавился ?
Да
То есть я начну блять лайфстайл видос записывать как сначала иду потом блять сажусь да копаю и людей проходящих мимо тоже поснимаю и все вокруг блять , 30-50 м
Еще померяем блять точно
А правил этих нигде нет кроме как в твоей голове тупой
Даже в твоем ебаном боте они не высвечиваются
Ты долбоеб !
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не надо людей которые шш курят к солевым ровнять -_-

IMG_20250310_173807.jpg
Давно не беру клады, но праздник.. и на часах было почти 4:20 и рельно стрельнуло в голову зайти в бот, смотрю мой район, не думая оплачиваю покупкус с мыслями, что сейчас будет предстоять как обычно немного дальняя прогулка. И тут.. Бот выдаёт рядом с домом, сняла на изи)))вот бы всегда так рядом и без траблов 😃. Праздник удался. 🥰 Polly , ты и правда наванговала мне приятностей 🌷 да и вечер вообще суперски прошёл 🥲✨
Я ещё не до конца выздоровила, кашель и всё такое, но заходило очень мягко и вкусно, без давки, конечно пару семян попалось, но накурило здорово и она такая сухая и липкая. Спасибо 🤙🍀

Ненаход. Пытался сделать быстро покупку через бот — оплатил, но автоматически ничего не выдало. Диспут тоже автоматически никто не рассматривает — пришлось писать оператору. Он ответил сразу, но помощи пришлось выпрашивать, напоминать о себе. Через полтора часа, когда уже методично потемнело, оператор подтвердил диспут. Вместо тайника бот выдал прикоп по фото нормальный. По приезду оказалось, что это стихийная свалка у жд путей с кучей битого стекла. Несмотря на стекло, попытался там что-то найти — тщетно. Я ничего не записывал и не требовал замены, но на конструктивную критику (борщаговскому кладмену - привет, дурачок) оператор отвечал ехидными сообщениями со скобочками, а на вопрос, есть ли у них вообще тайники, был методично отправлен в ЧС. Пока самый плохой опыт на этом форуме

"шоп внатуре настолько хуй забивает на своих клиентов"

шоп забивает хуй на долбоёбов ) а адекватным клиентам помогает решить вопрос
Блять, ты кто такой нахуй, чтобы мне что то говорить о пунктуации и тд
Пишу так, как мне удобно, поэтому ебать не должно,ок ?
То что другие шопы на 10 голов выше чем эта хуйня - факт, и об этом все блять пишут
Пока опер хуесос чатится в флудилке - ребята пишут о том что нихуя не могут найти, и это не 1 смс, это пачки смс
Теперь вруби ебать свой мозг, придурка кусок, все эти люди будут врать чтоб наебать кого то на 1 г? Реально ?
Многие как и я даже не просят какой то ПЗ, просто говорят, ебать, а тут реально нихуя нет, и то что куру можно позвать - это факт,так делают все нормальные, кто реально ложит вместо того чтобы продавать пустые фотки несуществующей хуйни
Снимают на камеру блять как забирают клад, с самого начала и до конца, только какие то зашифренные долбоебы, которые идут туда и уже знают что нихуя не найдут, а нормальный человек он идет и думает что заберет, а когда все разрыл вам же уже хуй докажешь
Тем более клады в таких «ебейших» местах лежат, что там либо ебаный двор проходной, либо наоборот ебучие свалки, где ты скорее себе голову отобьешь чем че то снимешь
В моем случае ПЗ никто нахуй не просил, и о том что есть какие то правила для пз стало ясно только после комментов на форуме, потому что скажу вам еще раз нахуй, в боте ебаном ничего не открывается
И еще раз повторяю, вовлечь куру в поиск клада который кура сам в жопу засунул это абсолютно нормально, какая вероятность что этот даун сам не шкурнул то что купили мы нахуй ?
Короче, я считаю что вы внатуре долбоебы, и это абсолютно понятно по всем вашим ответам,отношению к клиентам и даже к постоянным
Или ты читая комменты ниже моего и выше в глаза блять долбишься и не видишь что тебе другие пишут ?
Шоп отстой, Вы все тоже отстой, этот шоп закрывали, делали наебки на этом шопе,а щас вы просто хуй на всех положили и думаете что если сделали с ребят которые курят шиш каких то солевых то это ок
Нет блять
Рано или поздно с вами солевые ток и останутся
И не пизди ничего за орфографию и подобное, ротик офф

Назад
Зверху Знизу