[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Спасибо,как всегда в косашку✨
Опер лучший ❤️

Вкладення

• IMG_8039.jpeg
    IMG_8039.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 15
  • Haha
  • Вподобайка
Реакції: Frank Helper та Planowik

Mindset

Балів: 0
    Фото изоленты это заебись, многое говорит о качестве)
Очередной приятный вечер благодаря этому прекрасному магазину спасибо)IMG_20250216_205158_495.jpg

Отличный шоп, отвечают быстро, клады надёга, беру не первый год, качеством работы данного шопа доволен

Спасіба велике франку шоп просто огонь скіки раз беру уже все чотко касаніе респект і так і продолжать

Благодаррность шопу за работу, качество стафа отличные, камни/тайники на соломенском в касание

Благодарю за отзывы! Хорошего всем вечера)

Очередной наход на соломе, курс респект, команда магазина знает свое дело, качеством товара доволен, рекомендую данный шоп

Самые яркие шш в Киеве. Франк лучший 🤩🔥❤️

Вкладення

• camphoto_838545539.jpeg
    camphoto_838545539.jpeg
    4.6 MБ · Перегляди: 6
  • IMG_3594.jpeg
    IMG_3594.jpeg
    920.3 КБ · Перегляди: 6
Спустя пару мес покупок хочу написать ещё один честный отзыв о шопе, больше позитивный чем нет. Шоп стал действительно лучше работать, оператор быстрее отвечает и зачастую по-прежнему решает в пользу клиента в случае чп (естественно при соблюдении базовых правил магазина). Дым стал так же лучше, качество в основном это что-то между хорошим и отлично , раньше это было между отлично и просто жести какой-то которая еле накуривает. Я просто хочу чтобы ты франк не расслаблялся и не останавливался в улучшении сервиса ибо всегда есть куда расти. В целом я доволен вашей работой , видно что прислушиваетесь к мнению клиентов и стараетесь повышать планку с каждым годом. Так держать!

Отличный шоп, любителям хорошего сервиса и достойного качества шш рекомендую

Спасибо за отзывы ребят, хорошего всем вечера!

Назад
Зверху Знизу