ТрояВ каком районе брал ?
ТрояВ каком районе брал ?
Класный маникюр броСпасибо,как всегда в косашку
Опер лучший![]()
То шш в бумажке?Самые яркие шш в Киеве. Франк лучший![]()
Поддерживаю! 2 раза их проверяла, выдают закладки за 30 км от указанного района! Например 1 я закладка куплена, локация м.Бориспольская, а на самом деле в Бортничах, мне что делать нечего, подарила соседу, ездил на велике, спасибо не говорил, соответственно клада там не было , потому что мой сосед очень вежливый и всегда благодарит за подгон. Ну я ж после этого не угомонились, деньги пыль, а истина важнее, покупаю вторую закладку 2 г шш локацию выбираю район Киева Позняки, и что вы думаете приходит фото с локацией внимание! В Кончей Заспе в лесу . кто Киевлянин тот знает что это в 30 км от выбранной локации, мало того это даже не левый берег Днепра.. короче вывод, локации для закладок очень надёжные, только вряд ли Вы до них доберётесь! Если хотите закладку у них купить будьте готовы к долгому путешествию и разочарованию. Короче не магаз, а заёб головного мозга. Гроверы хоть куда, та можно себя и Наполеоном называть, важна сама суть, а суть в том, что они ещё ни кого не накупили и ни кому ничего не выдали, тупо кидалы!!!Блин только думал тут взять пару тонн. эх, потому что
Ну-ка подробнее, можно ваш ник в ТГ в личку, хочу разобраться в ситуации, если имеете на то желаниеПоддерживаю! 2 раза их проверяла, выдают закладки за 30 км от указанного района! Например 1 я закладка куплена, локация м.Бориспольская, а на самом деле в Бортничах, мне что делать нечего, подарила соседу, ездил на велике, спасибо не говорил, соответственно клада там не было , потому что мой сосед очень вежливый и всегда благодарит за подгон. Ну я ж после этого не угомонились, деньги пыль, а истина важнее, покупаю вторую закладку 2 г шш локацию выбираю район Киева Позняки, и что вы думаете приходит фото с локацией внимание! В Кончей Заспе в лесу . кто Киевлянин тот знает что это в 30 км от выбранной локации, мало того это даже не левый берег Днепра.. короче вывод, локации для закладок очень надёжные, только вряд ли Вы до них доберётесь! Если хотите закладку у них купить будьте готовы к долгому путешествию и разочарованию. Короче не магаз, а заёб головного мозга. Гроверы хоть куда, та можно себя и Наполеоном называть, важна сама суть, а суть в том, что они ещё ни кого не накупили и ни кому ничего не выдали, тупо кидалы!!!
Бляяя) я тут такое узнал, чё его так задело, рассказали добрые люди в чем приколPlanowik а просвети если не сложно, что тебя постоянно смешит в хороших отзывах, и пробуждает желание поставить сердечки на плохие?)
Просто у него будто непринятие факта что если у него заборы с магазином, это не означает что у всех так же хуево.Бляяя) я тут такое узнал, чё его так задело, рассказали добрые люди в чем прикол![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.