Решил вчера затестить и другой сорт - Амнезию. Поздно ночью написал оператору, чтобы уточнить некоторые детали по локации и оператор снова был на высоте: ответил моментально, помог уточнить детали. Взял бот-выдачу. За кладом ходил сегодня утром. К сожалению тайник под камнем оказался пустым. Набирая сообщение оператору особо ни на что не рассчитывал, так как пару дней назад оставлял не совсем приятный отзыв о покупке Амстердама. Оператор откликнулся на диалог и повел себя профессионально, ознакомился с доказательствами по выполнению правил ненахода, задал несколько вопросов и выдал ПЗ 2г, на магнитеНаконец-то поднял этот горе-Амстердам. Шишки не впечатлили, а скорей разочаровали. У них такое громкое название и такой лайтовый эффект! Две плотных банкии вошли "як в суху землю", и всего лишь, слегка изменили состояние. Шишка неплохо выглядит, но совсем не имеет запаха и вкуса, когда её берешь в руки, многое сразу проясняется.
Брал тайником, место норм, но поднял не в касание, курьеру - 6. Оператор выдал адрес в нерабочее время, поэтому ему - 9.
Ну и сам стафф - на 3 с минусом по качеству; а по весу - 0.9 г.
Спасибо за отзыв, обращайтесь чащелето начинается не с банки пива, а с оформления покупки во франке) сняли моментальный камешек, быстро, четко - в касание
как всегда всё четко, франк всегда в душе
Здравствуйте рад что вам понравилось, обращайтесь всегда поможемРешил вчера затестить и другой сорт - Амнезию. Поздно ночью написал оператору, чтобы уточнить некоторые детали по локации и оператор снова был на высоте: ответил моментально, помог уточнить детали. Взял бот-выдачу. За кладом ходил сегодня утром. К сожалению тайник под камнем оказался пустым. Набирая сообщение оператору особо ни на что не рассчитывал, так как пару дней назад оставлял не совсем приятный отзыв о покупке Амстердама. Оператор откликнулся на диалог и повел себя профессионально, ознакомился с доказательствами по выполнению правил ненахода, задал несколько вопросов и выдал ПЗ 2г, на магнитетем самым компенсировав недавний опыт с покупкой Амстердама. Пишу этот отзыв опустив одну плотную банку и уже вижу что начинают тупить... Поэтому, оператор определённо - ДЕСЯТКА.
Стафф Амнезия - наваливает с одной банки уже минут 40' и не отпускаетПереглянути вкладення 100416
Шишка симпатичная, с выраженными органолептическими свойствами!
Спасибо за теплые словаВсім привіт.
Воскресенка закінчилась
Але дарниця не менш дивує!!!
Оперу як завжди 100/10 за те що не залишив в біді і чотінько видав ручну видачу
Кладмену теж ставлю тверду 10ку. За прикопчик який знятий в касаніє і по точці
Ну а шоп, а шо шоп… тут без слів. Як завжди все причудово!!!!![]()
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочьВозьмёшь 1 раз, и удалишь остальные магазины, тут как качество 10/10, и идут на уступки в сторону клиента
Забегайте чаще, по мимо ежедневного крокодила, в чате есть авто рулетка и проводятся игрыЗабрал приз с Кроко. Выбрал сорт Амнезия.
Сорт очень понравился, сативный, сразу пробивает походить и поболтать. Место было на моём районе, корды немного отличались, но я местный, сориентировался.
Очень советую попробовать именно Амнезию, пушистые, душистые, топовые шш. Магазин приличный, всё красиво и профессионально.
Переглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Переглянути вкладення 421
Курьер - 10/10Переглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Переглянути вкладення 421Беру уже 2 месяца всё четко,ни одного нн не ловил
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь чащеШоп отменный! Шишки убийственные! Оператор всегда помогает решать проблемы! Рекомендую!
Спасибо за отзыв, курьеру переда за корувсем общий
ещё один снятый клад у франка, быстро, четко, и без проблем..почти
уже не впервые обращаю внимание оператора на работу курьера на Петропавловской Борщаговке
первый месяц он сначала закидывал в клад по 15-25 семок, на что от меня неоднократно поступали жалобы оператора
теперь же, семки пропали, но в кладе я у себя нашёл кусок коры)
не дело
сделайте ему выговор наконец, ибо ему приезжает охренеть какой вес, шоп разрешает работникам брать себе вес на раскур, а курьер засыпает семки в вес![]()
Рад что вам все понравилось, обращайтесьПовідомлення об'єднано автоматично:
Best in the best. Только так могу описать этот магазин, все время находы, все время оператор в сети просто шик!
Спасибо за отзывКурьер - 10/10
Опер - 10/10 (в минуту ту же постоянно отвечает)
Шоп -10/10
Добрый день, спасибо за ваши теплые словаКароче, ребята, взял на днях грамину в камне клад, такой яд шо курнул один напас, так убило шо дай божЕ. Такая шо унесла мой мозг погулять и я забыл сфоткать шишню, шишло отличное вообще - улёт в космос, поэтому я сдолбил его за полтора суток как обычно . Еле расчихлился)) ни одной палки лишней ни семки , вообще - филе, одним словом! оператор красава помог с координатами, курьер просто высший пилотаж - ни одна чайка не чайканет, уже не помню когда ненаход был . Вообще - налетайте пока - всегда!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.