[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Шиш топ качества. Приятная цена, оператор быстро реагирует. В чатах регулярные розыгрыши. Рекомендую

Брал клад 3г, пришел на место сначала не нашел место оператор ответил через время что кура перепутал гео и моё место через дорогу, поехал еще раз и забрал уже с концами

оценка курьера 9/10
Оценка оператора 10/10
Оценка магазина 9.5/10

Вкладення

• IMG_6684.png
    IMG_6684.png
    7.1 MБ · Перегляди: 5
забрали всё четко, магазин всегда на уровне, и вес имеет
кура на пб молодчик, сделал ровно, и четко
франка люблю

Вкладення

• 048A4F6A-21E8-4A22-A0A7-53B4A2AA48D6.jpeg
    048A4F6A-21E8-4A22-A0A7-53B4A2AA48D6.jpeg
    121.7 КБ · Перегляди: 5
Всем Привет:) Пришел оставить комментарий Франку. Что могу сказать, характеристики магазину могу дать только лучшие, являюсь клиентом около 1.5 года. Проблем с данным шопом почти не бывает, курьеры работают хорошо, купил, пришел, забрал. Как и у всех бывают редкие ненаходы, ну обычно это всё решается быстро и без проблем, клиент всегда останется при своем, главное следовать правилам магазина. Работа оператора очень радует, чат общительный, постоянные игры, рулетки и конкурсы.

В основном беру опт или клады(тайник камнем) что очень советую.
Курьеры у магазины 9/10(очень редко бывают проблемные клады)
Оператор 9/10(всегда подскажет и не игнорит некогда что очень важно)
Общая оценка 9.5

Всем советую, магазину процветания и больше клиентов:)

Забрал грамыну, отличное место людей не было даже по метке было тяжело найти так что чайки в пролете 100%
Благодарю за наход и качественную работу, хорошего дня🤙

Оператор 10/10
Курьер 10/10
Магазин 10/10

Вкладення

• IMG_6692.jpeg
    IMG_6692.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 8
Забрал камень 2г Амнезии на соседнем районе, тихо и спокойно прогулялся еще с кайфом, благодарю за быстрый сьем, рекомендую магазин к покупке

курьер 9/10
Оператор 10/10
Магазин 10/10

Вкладення

• IMG_6722.png
    IMG_6722.png
    4.4 MБ · Перегляди: 6
Решил попробовать этот магаз, поскольку у моего рядом ничего не было, бот сразу прислал точку, место не плохое, но это единственный +
На месте магнита с 2г не было, что собственно самое обидное с всего этого, а копейки за вес пусть пойду на развитие компании.
Оперу написал, что по заявке ненаход, никакого ответа не получил, ну и ок.
Что сказать, ребята не меняйте свои проверенные временем магазы, а то вот так же останетесь вечером без курёхи.

магазин, максимально не компетентный, ни в коем случае не тратьте время и деньги

Уже давно не заходил в этот сомнительный магазин. Но на днях имел неосторожность взять тут шишку(хотел заценить что там за Амстердам). В итоге только головняка набрался. Взял березняки но не смог место найти. Клад был сделан в гаражном кооперативе, тайник на земле где-то между гаражами. На фото просто земля без каких либо ориентиров. Написал оператору, сделал фото и видео,и ушел. Через время опер ответил, что курьрер после меня вернулся и забрал эту шш и мол перезаложит мне, но только тогда когда будет снова локация березняки. Не стал ждать и попросил у опера выдать Позняки. Хочу заметить что сейчас у франка адекватный оператор. В общем приезжаю я на Позняки и обнаруживаю, что это место у парадного входа Общеобразовательной школы. Написал оператору, что не буду искать закладку у входа школи, забил на них и свалил. На следующий день в боте появляется подходящая мне локация Дарница, незамедлительно я пишу оператору и прошу выдать мне на дарнице перезаклад. Оператор выдаёт, но снова Позняки. Когда я пишу ему об ошибке он присылает грустный смайлик возможность скидки на следующую покупку. Ну о'кей, думаю, бывает ошибся еду снова на Позняки, тщательно проверяю место - камня нет. Делаю фото видео, не очень хорошего качества так как на палеве сваливал, но и не критически плохого качества. Пока заливаю это всё оператору иду чекнуть то место возле школы так как в этот раз приехал под комендантский час. Проверяю место но и там пусто. Курьер хитрожопый Бабкин внук, бросает камни издали, в бешено людных местах на тротуаре, с того места где фоткает. Метка смазана , на фото курьера куча людей, попавшие в кадр🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ и хоть оператор там сейчас вроде неплохой парень но кура откровенно работает на отьебись. Оператор магазина поменялся и это плюс, отвечает быстро и культурно. Но сам магазин остался всё той же шарашкиной конторой, которую Я рекомендую обходить стороной.

Уже давно не заходил в этот сомнительный магазин. Но на днях имел неосторожность взять тут шишку(хотел заценить что там за Амстердам). В итоге только головняка набрался. Взял березняки но не смог место найти. Клад был сделан в гаражном кооперативе, тайник на земле где-то между гаражами. На фото просто земля без каких либо ориентиров. Написал оператору, сделал фото и видео,и ушел. Через время опер ответил, что курьрер после меня вернулся и забрал эту шш и мол перезаложит мне, но только тогда когда будет снова локация березняки. Не стал ждать и попросил у опера выдать Позняки. Хочу заметить что сейчас у франка адекватный оператор. В общем приезжаю я на Позняки и обнаруживаю, что это место у парадного входа Общеобразовательной школы. Написал оператору, что не буду искать закладку у входа школи, забил на них и свалил. На следующий день в боте появляется подходящая мне локация Дарница, незамедлительно я пишу оператору и прошу выдать мне на дарнице перезаклад. Оператор выдаёт, но снова Позняки. Когда я пишу ему об ошибке он присылает грустный смайлик возможность скидки на следующую покупку. Ну о'кей, думаю, бывает ошибся еду снова на Позняки, тщательно проверяю место - камня нет. Делаю фото видео, не очень хорошего качества так как на палеве сваливал, но и не критически плохого качества. Пока заливаю это всё оператору иду чекнуть то место возле школы так как в этот раз приехал под комендантский час. Проверяю место но и там пусто. Курьер хитрожопый Бабкин внук, бросает камни издали, в бешено людных местах на тротуаре, с того места где фоткает. Метка смазана , на фото курьера куча людей, попавшие в кадр🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ и хоть оператор там сейчас вроде неплохой парень но кура откровенно работает на отьебись. Оператор магазина поменялся и это плюс, отвечает быстро и культурно. Но сам магазин остался всё той же шарашкиной конторой, которую Я рекомендую обходить стороной.
Спасибо за ваш отзыв, сожалею что у вас вышел такой опыт.
Вы не смогли найти место в корпоративных гаражах и я вам дал пз, следом вы сразу начали мне писать про форум, я вам дал еще один клад, вы пошли записали видео где поток людей,а трава на месте, вернулись туда еще через полтора суток и травы нет...

Оператор магазина поменялся и это плюс, отвечает быстро и культурно.
Вы не смогли найти место в корпоративных гаражах и я вам дал пз, следом вы сразу начали мне писать про форум, я вам дал еще один клад, вы пошли записали видео где поток людей,а трава на месте, вернулись туда еще через полтора суток и травы нет...
К вам нет претензий.

Screenshot_20250522-121130_Photos.jpgScreenshot_20250522-121135_Photos.jpg
Screenshot_20250522-121135_Photos~2.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это фрагменты из видео, место клада под бордом э, который я обвел красным! Как по вашему я должен был его поднимать в тот раз!? Я вернулся ночью, на следующий день, когда трава уже была скошена.

Скажите, а это нормальная практика, когда курьер приходит и снимает клад, который уже был продан!? Вся неприятность началась именно из-за этого инцидента: я не нашел место, но у вас замену не просил, только ориентир. Хотел вернуться позже и поискать ещё, так как получил от вас пару подсказок. Но вы сразу пишите следующее👉Screenshot_20250522-130919_Telegram.jpg

К стати, березняков до сих пор нет ...
Скажите, а это нормальная практика, когда курьер приходит и снимает клад, который уже был продан!? Вся неприятность началась именно из-за этого инцидента: я не нашел место, но у вас замену не просил, только ориентир. Хотел вернуться позже и поискать ещё, так как получил от вас пару подсказок. Но вы сразу пишите следующее👉Screenshot_20250522-130919_Telegram.jpg

Скажите, а это нормальная практика, когда курьер приходит и снимает клад, который уже был продан!? Вся неприятность началась именно из-за этого инцидента: я не нашел место, но у вас замену не просил, только ориентир. Хотел вернуться позже и поискать ещё, так как получил от вас пару подсказок. Но вы сразу пишите следующее👉Переглянути вкладення 97565

К стати, березняков до сих пор нет ...
Сутки шел диалог о месте, курьер был рядом вот и снял..

у дядьки франка всё по красоте)
быстро получил клад, приехал на место, быстро по метке снял клад)
курьер красавец, делайте метки предметами)

Вкладення

• D4025D99-15C3-4024-830E-44A0873A2FE5.jpeg
    D4025D99-15C3-4024-830E-44A0873A2FE5.jpeg
    1 MБ · Перегляди: 3
Назад
Зверху Знизу