[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Сектантам по привету 🤙
Уже во второй раз беру сорт Overdose у Frank by Ganja и все устраивает , вкусная , семок нету , все как и было заявленное! Оператор опта 10/10
Качество шишки 9/10 Гроверу отдельный лайк!
Могу ли я посоветовать этот магазин? Конечно !!! Советую всем попробовать новый сорт Overdose !
РЕКОМЕНДУЮ !!!Переглянути вкладення 47462Переглянути вкладення 47463Переглянути вкладення 47464
Спасибо за отзыв!)

Приветствую сектанты , советую всем данный шоп , люди знают свою работу и делают все качественно и быстро и четко , оператор отвечает сразу , посоветует что нужно и примет сразу заказ , если утром заказал , вечером твои сладкие бохи уже будут у тебя в воднике , а нет, так на следующий день уже 100% , беру уже пару лет у данного шопа и ниразу не было проблем , самые вкусные цены и если какие проблемы семечки или ещё что, то в следующий раз можно рассчитывать на компенсацию в виде бонуса , надеюсь будем сотрудничать так же и в дальнейшем будущем ✌️ Всем дыма 🤙

Беру не в первый раз , сразу как написал за новый сорт откликнулся , ждем поставочку надеюсь как всегда на высшее качество !

IMG_8542.jpeg

🌟НОВИНКА🌟

Блюберри сорт

💵 Оптовый прайс-лист 💵
• 10 гр - 2400 грн
• 20 гр - 3550 грн
• 30 гр - 4850 грн
• 50 гр - 7600 грн
• 100 гр - 140 грн
• 250 гр - 130грн
• 500+ гр - 125грн

Информация по доплате за безопасность

• Если заказ опта по услуге «Отправка такси»:
Доплата:

300 грн (средства будут потраченны на качественную упаковку).

• Если отправка, услугой «Почта»

Доплата:
200 грн (стелс-упаковка и новая сим-карта, для безопасности как отправителя так и получателя).
Способы оплаты для «Оптового заказа»

• GlobalMoney (Global24);
• USDT TRC-20;
• Банковская карта.

### Трип-репорт: Закатные грёзы и приключение в зеркале

Дата трипа: 21-22.09.2к24
Вещество: "Крестный отец" (каннабис)
Метод употребления: Джойнт, водяной аппарат
Доза: ~1 г

---

#### Утро: рождение приключения

Этот день начинался, как обычно, но с оттенком предвкушения. С другом мы договорились провести его необычно, отдохнуть, как следует. Было тепло, слишком тепло, и это ощущение томления, как накануне чего-то великого, витало в воздухе. Но кое-чего нам не хватало — нужной шишки. Мы обратились к Френку, и, как всегда, он пришёл на выручку. Наш спаситель в мире каннабиса, он помог разрулить ситуацию, и приключение началось.

Два часа ожидания на раскалённом солнце... Казалось, что время текло как густой сироп, лениво стекающий по краям часов. В голове уже роились образы будущего трипа, каждая секунда на солнцепёке казалась вечностью. Наконец, мы решили сменить место. Солнце палило, но нас уже ничего не могло остановить. Пора было найти наш "клад". Карты были в руках, и сердце колотилось от предчувствия.

#### Путь к кладу: первое касание магии

Шаги по земле, будто раскалённой лаве, привели нас к цели быстрее, чем мы ожидали. Перед нами открылась картина — сочная зелёная шишка, плотная и весом ровно в грамм. Она казалась почти мифической — словно из другой реальности. Мы, не теряя ни секунды, скрутили косой и отправились обратно, готовые погрузиться в дурманящий мир.

Как только пламя заиграло на конце джойнта, всё изменилось. Лёгкий хай ударил словно свежий ветер, и мир начал дышать иначе. Всё вокруг будто ожило: каждый звук обрел свою текстуру, каждое облако на небе стало отдельной историей. Я чувствовал, как мое тело само плывёт в ритме вселенной, волны энергии проходили сквозь меня, соединяя с бесконечностью.

#### Закат: вторая волна

Закат накрыл нас по дороге домой. Небо горело — все оттенки красного, розового и оранжевого смешивались в танце, будто бы художник пролил свою палитру прямо на холст небосвода. В этот момент всё казалось символичным, как будто мы были частью чего-то грандиозного и древнего.

Возвращение в "халабуду" казалось идеальным решением. Здесь я решил пойти дальше и создать нечто большее — водный аппарат из подручных бутылок. Первый вдох был глубоким, почти торжественным. И вот... весь мир рухнул в меня с новой силой. Лёгкий хай сменился глубокой тишиной стоуна. Пространство вокруг будто застывало, время больше не существовало.

Я словно растворился в этом состоянии. Каждое движение казалось медленным, как в воде, каждая мысль текла плавно и текуче. Это был момент абсолютного расслабления, когда твоя душа летает над миром, не касаясь земли.

#### Лифт и бедтрип: танцы с тенью

В разгар этого стоуна друг вспомнил, что забыл сходить постричься. Но это было неважно — ведь у меня был триммер, и появилась странная, но гениальная идея: стрижка в лифте. Лифт с зеркалом казался идеальной студией для нашей задумки. Я был уверен в своём плане... до того момента, пока не зашёл внутрь.

Как только двери лифта закрылись, на меня обрушился внезапный вихрь паранойи. Стены сдавили меня, зеркало превратилось в окно в бесконечность, а моё сознание начало стремительно падать в бездну. Каждый звук в лифте был угрожающим, каждая вибрация напоминала о том, что что-то пойдёт не так. Это был бедтрип в чистом виде — страх захлестнул меня, заполнив всё пространство.
Однако, взяв себя в руки, я всё же начал стрижку. Это был первый раз, когда я держал в руках триммер для такой задачи.
Но чем больше я стриг, тем больше меня поглощал страх сделать что-то не так.
Каждая секунда стрижки была борьбой с собственным сознанием.
И вот она — ошибка.
Один неверный ход, и всё испорчено. В тот момент я почувствовал, как волна тревоги захлестнула меня с головой. Казалось, что я никогда не смогу исправить это.
Знакомый, который был более опытным, пришёл на помощь и спас ситуацию. Казалось, весь мир выдохнул вместе со мной. Это был финальный аккорд нашего странного приключения.

Финал: качели эмоций

Когда всё закончилось, мы ещё долго смеялись над абсурдностью случившегося. Друг смотрел на меня с недоумением, не веря, что я предложил такие странные вещи в разгар бедтрипа. Это были настоящие эмоциональные качели — от дикого веселья и безумных идей до абсолютного страха и паранойи.
Сейчас, лёжа в кровати, я перевариваю весь этот день.
Это было как плавание в океане эмоций: одна волна приносила смех, другая — страх, третья — спокойствие и расслабление. Этот трип оказался удивительно ярким и многослойным.

"Крестный отец" показал свои истинные цвета — от глубокого расслабления до бесконечных размышлений, от смелых решений до неуверенности.
Этот день, безусловно, останется в памяти — со своими сюрреалистическими картинами закатов, странными идеями стрижки в лифте и настоящим путешествием вглубь собственного сознания.

Спасибо за внимания, и хорошIMG_20240930_143617_862.jpgего всем отдыха

В очередной раз заказал у Франка и все как всегда прошло на высшем уровне. В силу того что я уже стал несколько избалован его отличными индорами, к идее заказывать теплицу подошёл несколько с настороженностью, будет ли меня с моей бешеной толерантностью пробивать что-то после сноу Амстердама и моей любимой Амнезии? Попытки найти аналогичный магазин с индорами на платформе закономерно не увенчались успехом, по соотношению цена/качество/сервис вы даже близко не найдете ничего такого же идеального как Франка, я вам это гарантирую. С небольшой настороженностью заказ сорт Overdose, как же я ошибался, что колебался его брать ! Шишки плотные, пахучие, немного липкие, приятные на вкус и даже меня, прожженого растамана вырубают с напаса! Всех, кого угощал этим сортом плотно убивало с одной банки, о второй, как правило, уже не заикались) Магазин постоянно совершенствуется, улучшает качество товара и сервиса, радует разнообразием сортов и отличным отзывчивым оператором. Магазину могу пожелать только дальнейшего процветания, а тем кто думает делать или не делать заказ у Франка - однозначно делайте, и гарантирую вам что этот магазин станет вашим любимым! Всем добра)

Оставлю отзыв!
Шишки збс-стелс говнище.
Прям пиздец! Оператор каждый раз говорит збс стелс-а по факту говнецо. Надеюсь исправят. А то посыль спиздить на изи. Потом куй че кому докажите.

Ps: с 3 раз , 1 был норм, более менее. Тоже не могу не упоминуть. Хз, мб куры ленивые…

К теме: https://labrc.name/threads/nova-poshta-perepakovka.16549/

Останнє редагування:
Привет форум!! Пару слов про Френка. Берём с мужем только у него. Пробовали разные сорта. Заказ всегда быстро, четко. Культурно. Привозят на такси, куда скажешь. Упаковано всегда четко. Качественно. Заказываешь днем- к вечеру все уже у тебя. По весу- никогда не было проблем. Плюс эта акция- оставил комментарий - получил бонус!!
Короче, советую только Френка!!!)) Не пожалеете!!!)

Проbовал кто-то уже новый сорт blueberry?

Лучший!🌞

Как всегда лучшие, шиш просто бомба валят на повал, приехало быстро в вакууме, оператор как всегда подсказал актуальные сорта, посоветовал что по круче и был прав шиш были просто яд!
Спасибо большое команде Фрэнка!!

Привет всем!!!! Берём с мужем всегда у Френка. В последний раз случилась неприятность - закинули денюжку за 20 грамм, а деньги зависли!! Не дошли до Френка!! Я в шоке, думала потеряла такую сумму!!! Но нет!! Пока порешали с банком, туда сюда, деньги капнули к Френку аж на 3 день. Он мог спокойно сказать, что они не дошли и я бы никому ничего не доказала!!!! Но Френк оказался порядочным человечком, все проверил и прислал мой заказ. Очень быстро все доставили, буквально за пару часов!!!! Этим он меня подкорил окончательно!!! В наше время такой порядочности не найдешь!!))) Огромное ему спасибо!!!! А вам, ребята, если кто-то ещё сомневается - отбросьте все сомнения!!! Это Лучший магаз,который я знаю!!!!! Качество товара всегда отличное!! Анонимность, доставка и упаковка - всегда на высоте!!!! Чего ещё модно желать?!!!!( Разве что Мира наконец-то)
Френк- ты Лучший♥️
Всем добра!!!!)

Брал сегодня еще раз 30, пришло на банку больше))) в общем, чем раньше оформить заказ, тем меньше придется ждать, а так оперативность радует)
Добра ребята 🤝

в суме беру у них оч давно, но на постоянку вернулся в последние 4 мес. всё очень быстро и шишки бомба, за такую цену лучше наверное не найти у нас. задержка макс день была, а так обычно в тот же день и отправляют. заказал 30 блюберр в чт и в пт уже забрал посылку. фотки возможно не оч, не искал презентабельный вид, взял просто первые 2 попавшиеся шишки, но уверен можно найти и сфоткать куда красивее.
а ещё у этого сорта вкус и запах просто бомба)) черника черничная

Вкладення

• 20241012_223529.jpg
    20241012_223529.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 47
  • IMG_20241012_152856_872.jpg
    IMG_20241012_152856_872.jpg
    56.1 КБ · Перегляди: 45
  • 20241012_151600.jpg
    20241012_151600.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 45
  • 20241011_134426.jpg
    20241011_134426.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
Магаз раджу для закупок!
Стаф гарної якості і за адекватну ціну.
Присутня можливість на таксі все в день отримати, шо є дуже зручно.
Беру в магазині вже достатньо довго, проблем не помічав)

Беру в очередной раз, и как всегда все на высшем уровне, сегодня заказал завтра куришь, я про НП, всегда хороший стафф без семок мусора и прочей шелухи, ну это итак все знают спасибо большое в очередной раз команде Фрэнка за топовый сервис!!!

Хороший та надійний магазин. Часто тут беру. Стаф хороший, сервіс теж добрий!
Раджу)

Назад
Зверху Знизу