[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Frank на висоті як завжди. Чергове замовлення приколів щоб радувати себе)
Шиш якісний, пахучий і пробивний. Як завжди - рекомендую магазин для співпраці.

Брав у франка не один рік і все завжди було добре,але як я розумію гроші знищують порядність! Замовив торшки більше 100 грамів біг девіла ,приїхало таксі на наступний день.відкрив пакет а з нього воняє аміаком!!! Я перепитав магаз шо то таке але відповіді не почув бо селлер перевів тему на насіння якого Теж було багато але не в кожній шишці! При огляді усієї зеленої маси я побачив ПЛІСНЯВУ!!! І АХУЄЛ!!! Я перепитав декілька сектантів щодо якості такого продукту,мені порадили не вживати цю речовину! Алеж ЖАБА ДУШИТЬ ЗА 15т гривень!!!!((((Вирішив просушити в дигідраторі. Просушив. Погукав піддослідних і почав експеримент! У 2-х з 3-х почалася "трясучка",я взявши банку відчув тремор в руках!
УСЯ ЗЕЛЕНЬ ПІШЛА В УНІТАЗ!!!
Я написав продавцю що товар лайно,не лікується і шо від такої трави плями на легенях з'являються з якими розбиратися потім треба буде самому! АЛЕ ГРОШІ ВАЖЛИВІШЕ ЗА РЕПУТАЦІЮ!!!
З продавцем намагався вирішити цю ситуацію але вимоги типу відправити назад,перевзважити насіння і зіпсований товар але він увесь зіпсований! Пліснява в одному вакумному пакеті...Тим паче такий товар потім перепродають меньш "ВИБАГЛИВИМ" покупцям!!!!
Стільки часу співпраці і такий підйоб!!!
Я більше ніж впевнений що продавець теж знав про проблему,бо він би не пропонував оці усі танці з бубном щодо перебирання того лайна!!! Після такого "сервісу" купляти в цьому магазині більше не хочеться і радити його теж! Я привів в цей магазин багато гуртових клієнтів а тепер не можу бути впевненим у порядності продавця!
ЦЯ ЕПОПЕЯ ТЯГНЕТЬСЯ З 19-ГО ЛИПНЯ І ДОСІ....
ЗРОЗУМІЛО ЩО ГРОШІ ПОВЕРТАТИ НЕ ХОЧЕТЬСЯ!, А ТОВАР ЗІПСОВАНИЙ ПРОДАТИ ТРЕБА !!!
Щодо радити придбати в цьому магазині товар я тепер не можу!!! І щодо якості товару теж! Те що ви можете сприйняти за трихоми може виявитися пліснявою! А з тубіком розбиратися курцю прийдеться самому бо магазин не несе відповідальності за якісь збереження свого товару!!!

Вкладення

• Screenshot_20240810-092638.png
    Screenshot_20240810-092638.png
    479.4 КБ · Перегляди: 53
  • Screenshot_20240810-092610.png
    Screenshot_20240810-092610.png
    440.1 КБ · Перегляди: 54
У нас нет товара испорченного , твой заказ был месяц назад , мы продаем каждый день по 2кг в мелкую розницу.

МЫ НЕ ИГРАЕМ В КРЫСИНЫЕ ИГРЫ! И НЕ ПЫТАЙСЯ НАЕБАТЬ!

Если же вдруг произошло что товар не соответствует качеству мы всегда готовы решить проблему и есть несколько вариантов.

Первое необходимо сделать фото и видео что конкретно неустраивает в товаре. ЧЕГО НЕБЫЛО.
Мы вам сразу предложили вернуть товар и заменить на другой сорт или же взвесить часть товара где мусор и мы возмещаем этот вес без проблем.
После моего предложения вы морозились две три-недели. А теперь как оказалось спустя месяц вы выкинули весь вес в мусорку, что явно блеф... Сразу было предложено возврат деньгами или заменой, но вы видимо решили скурить все или перепродать а потом попытать удачу и взять нахаляву новую партию. Ребят не смешите) еще раз говорю в крысиные ваши игры мы не играем !) все по честному если что то не нравится вы мне возвращаете мое , я вам ВАШЕ !

Брав у франка не один рік і все завжди було добре,але як я розумію гроші знищують порядність! Замовив торшки більше 100 грамів біг девіла ,приїхало таксі на наступний день.відкрив пакет а з нього воняє аміаком!!! Я перепитав магаз шо то таке але відповіді не почув бо селлер перевів тему на насіння якого Теж було багато але не в кожній шишці! При огляді усієї зеленої маси я побачив ПЛІСНЯВУ!!! І АХУЄЛ!!! Я перепитав декілька сектантів щодо якості такого продукту,мені порадили не вживати цю речовину! Алеж ЖАБА ДУШИТЬ ЗА 15т гривень!!!!((((Вирішив просушити в дигідраторі. Просушив. Погукав піддослідних і почав експеримент! У 2-х з 3-х почалася "трясучка",я взявши банку відчув тремор в руках!
Я написав продавцю що товар лайно,не лікується і шо від такої трави плями на легенях з'являються з якими розбиратися потім треба буде самому! АЛЕ ГРОШІ ВАЖЛИВІШЕ ЗА РЕПУТАЦІЮ!!!
З продавцем намагався вирішити цю ситуацію але вимоги типу відправити назад,перевзважити насіння і зіпсований товар але він увесь зіпсований! Пліснява в одному вакумному пакеті...Тим паче такий товар потім перепродають меньш "ВИБАГЛИВИМ" покупцям!!!!
Я більше ніж впевнений що продавець теж знав про проблему,бо він би не пропонував оці усі танці з бубном щодо перебирання того лайна!!! Після такого "сервісу" купляти в цьому магазині більше не хочеться і радити його теж! Я привів в цей магазин багато гуртових клієнтів а тепер не можу бути впевненим у порядності продавця!
Щодо радити придбати в цьому магазині товар я тепер не можу!!! І щодо якості товару теж! Те що ви можете сприйняти за трихоми може виявитися пліснявою! А з тубіком розбиратися курцю прийдеться самому бо магазин не несе відповідальності за якісь збереження свого товару!!!
И так хотите дальше продолжить бессмысленные разговоры то открываете официальный спор и туда пишете все свои недовольства ибо эта тема не для этого.

Свою эпопею с Фрэнком ещё в прошлом году по совету друга. Первый раз бегал за закладкой, прихожу на место - а там киевтеплоэнерго перерыло всё) Ну, думаю, жесть. Но оператор выдал перезаклад (правда в ебенях нереальных, но это уже мои проблемы), забрал, потестил - всё гуд. В след раз уже заказывал на таксе по 10ке. Страшно конечно, но пока что всё было ок, и вот я уже 3й заказ делаю - привозят всегда вовремя. Пробовал тут ямайку (пока самая ебейшая, с неё начинал), и вот закончил Амстердам - наверное в плане ощущений топ, но через ~2 часа отпускает и в принципе будто не курил. Сейчас будем тестить амнезию, посмотрим что да как. Правда я не уверен, что тут и правда десятка - в прошлые разы пачки были побольше. Но это на глаз, весы уже приобрету к следующему заказу и там буду смотреть. Претензий нет, всё сочно и аккуратно. Команде Френка искренний и честный лайк.

Вкладення

• photo_2024-08-10_14-21-57.jpg
    photo_2024-08-10_14-21-57.jpg
    247.2 КБ · Перегляди: 33
Беру у френка давно, він зарекомендував себе як чесний покупець, не без нюансів, але їх теж можна вирішити. Минулий раз брав мунрок, так це тверда 9/10, враховуючи пору року і те що ми маємо на ринку. Тепер хочеться спробувати новий ак, тому ще відіб’юсь!

И как обычно все на высшем уровне, доставка, сроки, стелс, оператор классный ещё ни разу дольше 5 мин не ждал ответа, всегда расскажет про товар скинет актуальные фото и прайс, уже очень давно беру и все знаю что получу то что заказывал, спасибо большое всей команде Фрэнка за отличную работу так держать!!!

Столько текста, но не одной фото "плесени". И как бы отзыв - удалить не имею права. Но если уж пишете, то подкрепляйте пруфы. В противном случае серьезно относиться к таким отзывам невозможно

Все как всегда на высшем уровне,спасибо оператору!)❤️
Утром оплатила,в 6 вечера уже получила, мунрок убивает отлично)

Вкладення

• IMG_4064.jpeg
    IMG_4064.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 66
Всем привет, брал последний раз мунрок,все приехало быстро и качественно, шишки хорошие,хватает 2 с хорошим толлером,эффект 1.5-2 часа,рекомендую к покупке

Вкладення

• IMG_20240815_113858_284.jpg
    IMG_20240815_113858_284.jpg
    181 КБ · Перегляди: 59
Всем привет. Решил оставить отзыв после покупки амнезии.

1.Сервис:опер занятый дядя, но всегда на связи. Ответит, посоветует…оплата на карту, но я не рискую и плачу в юсдт.

2.Отправки, по словам опера:всё збс. Но я бы улучшил стелс. Имхо, мой параноик говорит-что даже нужно лучше. Но…это дело мб возьмут на заметку.

3. Шиш! Главное…
Брал у франка 1 раз, ценник збс. Шишки соответствуют описанию:без семок, без мусора, смолистые, пролеченные. Сорт амнезия вышибает с 1 банки даже. Жаль что сативный сортяк и быстро толлер набиваешь!

Оставлю еще один отзыв после покупки:)

Хочу оставить отзыв о работе с данным селлером
Собственно заказывал +50гр кладом выдали оперативно брал мунрок , качество ши за такую цену отменное буду брать ещё
Самый быстрый и надёжный магазин с шишунямим

IMG_8375.jpeg
Дополню отзыв. Взял на пробу ака. :)

1.✅Стелс улучшили(;
2.💎Шишки топ. Попадаются 1 семка на пару гр…не критично.
3.🚀Всё как всегда-быстро и оперативно.
IMG_8376.jpeg

Благодарю мощные соцветия (y)

Сектанты всем добрый ,брал у этого продавца не в первой,и как всегда остался доволен качеством и самим видом Стафа,
Сорт ак-47 сейчас на высоте так что все. Кто еще не пробовал советую побыстрее прикупать так как быстро закачивается и можно не успеть насладится качественным и приятным за парайсом Стафом.
Всем рекомендую данный шоп,все на высоте
Оператору отдельный респект 👍

Всем привет, брал пару дней назад сорт АК 47 сорт вообще пушка, хорошо просушенные слегка, маслянистые и пздц какие плотные орехи, как камень, заставляют покашлять и убывают на подвал, а так все как обычно все на высшем уровне сегодня заказал завтра забрал (я про почту), как по мне самый топовый магаз на секте, всем рекомендую!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ ФРЭНКА!!!

Заказывал амнезию, доставка прошла без задержек, количество полностью соответствовало договорённости. Что касается качества, был приятно удивлён — всё свежее, с насыщенным запахом и отличным вкусом. Действие на высшем уровне! Обязательно буду обращаться снова. Огромное спасибо ребятам за отличный сервис!

Беру у Френка уже более полутора лет, стафф и сервис всегда на высоте. В прошлый раз такси вообще приехало за рекордные 40 минут. Сорт амнезия просто топчик выше всяких похвал, хотя прикурившись к ней решил подождать новый индор, но старина Френк убедил меня взять мунрок, который как для теплицы просто 10/10 . Всем настояльно рекомендую сотрудничать с эти шопом, не прогадаете!

Топовий магаз, в якому роблю чергове замовлення хороших приколів.
Зручні форми доставки, все завжди топ)
Рекомендую

Останні партії та сорти френка це просто бомба, моя оцінка базується від 8-10, тому як завжди буду радити друзям та очікувати нові солодощі

Назад
Зверху Знизу