Frank by. Ganja -65$

WhereWeed

Сектант
Повідомлення
13
Репутація
30
Вподобайки
25
Бали
174
HitriyBoss666
65$
В пятницу был оплачен заказ 10г шышек, обговорена доставка такси утром/в первой половине дня в субботу. Заказ вовремя отправлен не был, после 16:00 принимать его уже некому. Адресс доставки и телефон подчищены.
Опер делает вид что отправил таксу без предварительного согласования и "оставил заказ таксисту"? Это вобще что такое?

update:
Для тех кто не читает коменты:
HitriyBoss666 пытаеться сделать вид что отправил такси, но его же опер принял отмену заказа после написания арбитража. Никакого такси небыло, таксист не звонил, отправка не осуществлялась. Скрин прилагаеться. Жду возврат средств и Админа.

Вкладення

• Screenshot_20250118-175332_Telegram.jpg
    Screenshot_20250118-175332_Telegram.jpg
    840.8 КБ · Перегляди: 93
  • Screenshot_20250118-175359_Telegram.jpg
    Screenshot_20250118-175359_Telegram.jpg
    704 КБ · Перегляди: 90
  • Screenshot_20250118-175430_Telegram.jpg
    Screenshot_20250118-175430_Telegram.jpg
    847.4 КБ · Перегляди: 83
  • Screenshot_20250118-175451_Telegram.jpg
    Screenshot_20250118-175451_Telegram.jpg
    338.8 КБ · Перегляди: 82
  • sc.jpeg
    sc.jpeg
    599.5 КБ · Перегляди: 82
  • Screenshot_20250118-221332_Telegram.jpg
    Screenshot_20250118-221332_Telegram.jpg
    429.4 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Весьма неприятная ситуация (с)
Но верю, что компенсация возможна! Возврат средств либо товар с бонусом.

Такси может со скоростью почт приехать.
Никогда не пользуюсь.
Мне одного навязанного раза хватило чтоб отбить охоту (другой магаз).
Также собирался принять около обеда на одном адресе а центре но оператор завтраками ввнудил сменить адрес в спальном районе чтоб вообще получилось принять.
Ждал до глубокой ночи и оператор перестал отвечать. Никакой таксист не звонил вообще.
А с утра заявил что все вчера уехало и все получили только один жалуюсь. Мол закрысил и ещё хочу.
Возможно таксист закрысил но такого не доказать даже арбитражем.
Да и арбитраж без гаранта тут не арбитраж. Просто статистика.

HitriyBoss666
65$
В пятницу был оплачен заказ 10г шышек, обговорена доставка такси утром/в первой половине дня в субботу. Заказ вовремя отправлен не был, после 16:00 принимать его уже некому. Адресс доставки и телефон подчищены.
Опер делает вид что отправил таксу без предварительного согласования и "оставил заказ таксисту"? Это вобще что такое?
А шо так можно было? Прям по времени заказывать) Ну в теории круто. Жаль в этот раз не сработало так как надо(
Я думал оплатил и сука ждёшь это уведомление от уклона час два день… ну дольше дня у меня небыло)
Удачного решения)

Никто по времени не заказывал! Мы отправляем в день оплаты если оплата была совершена не поздно. Клиенту написано было изначально что время отправки не ИЗВЕСТНО, но отправка будет осуществлена в заранее оговоренный день, мы в этот день и отправили , но клиент отказался забирать ее когда такси было уже в дороге к большому сожалению.

Никто по времени не заказывал! Мы отправляем в день оплаты если оплата была совершена не поздно. Клиенту написано было изначально что время отправки не ИЗВЕСТНО, но отправка будет осуществлена в заранее оговоренный день, мы в этот день и отправили , но клиент отказался забирать ее когда такси было уже в дороге к большому сожалению.
Оплата была совершена в предыдущий день, после согласования времени. Отказ был раньше, чем опер сделал вид что оправил такси. Таксист на указанный номер не звонил - никакого такси небыло. В последствии, после публикации арбитража, опер подтвердил отмену заказа.

Жду возврат средств.

Вкладення

• Screenshot_20250118-221332_Telegram.jpg
    Screenshot_20250118-221332_Telegram.jpg
    429.4 КБ · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Такси без возможности договориться заранее на время (хотя бы в пределах полудня) - это бред, таким образом удобство этого метода доставки обесценивается.

Такси без возможности договориться заранее на время (хотя бы в пределах полудня) - это бред, таким образом удобство этого метода доставки обесценивается.
ТС то был действительно предупрежден 🤷🏼‍♀️

Что скажешь про то что такси не приезжало и опер принял отмену после написания арбитража?
В этой ситуации тебя можно винить только в том, что опер реально писал о том что "время отправки не ИЗВЕСТНО". Но со стороны магазина, это как минимум не профессионально, и некрасиво, когда ты пишешь что тебе нужно в определенное время, а опер не отписывает о том что в желаемое время, вря тли получиться, чтобы водила был на месте. Удачи, получить возврат средств, или хотя бы компенсацию🤞

В этой ситуации тебя можно винить только в том, что опер реально писал о том что "время отправки не ИЗВЕСТНО". Но со стороны магазина, это как минимум не профессионально, и некрасиво, когда ты пишешь что тебе нужно в определенное время, а опер не отписывает о том что в желаемое время, вря тли получиться, чтобы водила был на месте. Удачи, получить возврат средств, или хотя бы компенсацию🤞
Спасибо, но я не понимаю в чем тут вообще меня можно винить. При заказе договаривались на 10 часов, утро. Опер сказал, "время точное не знаю, плати". Заранее было сказано, что после 4-х часов забрать будет некому. Заказ никто не отправлял. Опер принял отказ. Где моя вина?

Спасибо, но я не понимаю в чем тут вообще меня можно винить. При заказе договаривались на 10 часов, утро. Опер сказал, "время точное не знаю, плати". Заранее было сказано, что после 4-х часов забрать будет некому. Заказ никто не отправлял. Опер принял отказ. Где моя вина?
В том что все что с тобой произошло, можно было предвидеть, я бы после "время точное не знаю, плати", не надеялся, на то что ровно в 10 привезут стаффчик.
Так оперативно, и без проблем тока с ТЦК в нашей стране)

"посылка в пути" інфа недостовірна була получається від опера

"Не могу разобраться какой отменять". Гроші вернули за шш?

Назад
Зверху Знизу