ФОТО ОТ КЛИЕНТОВ ❚█❚ ПОДАРКИ ❚█❚ БОНУСЫ ❚█❚ КОКАИНОВАЯ ГАЛЕРЕЯ ❚█❚ MILKY WAY ❚█❚ #1♥️

Потужность : 102%
какой вес на фото? 100г?
В точку, чаще я 100 граммовые видел, пару раз всего кирпичи прям по 250 были. И те и другие так красиво блестят мрамором, можно смотреть вечно как на огонь и воду) 😇

Останнє редагування:
первій.jpg
Всем добра !!!!
Написал , оплатил , получил! И всё это за часик!
Оператор очень хороший человек!
Курьер ещё лучший!
Стафф : взял АМГ 1г , єто просто БЕНЗИН РЕБЯТА ,ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ШТУКА!
КАК говорила моя бабка "ПИЗДАТЫЙ КОКС!"
Пятница закончится и начнёться очень очень сильно!
Спасибо!

IMG_20250122_144337_396.jpg
IMG_20250122_144342_482.jpg
IMG_20250122_144349_431.jpg
AMG

🤩ого тут вообще все в огнях🤩

В общем как и обещал, заскочил к данному селлеру, ибо кент прогостил АМГ , я действительно остался в диком восторге. Оператор ответил быстро, я тоже не тянул с оплатой. и шеф уже везет мне мой грамулет через весь город, я в ожидание предвкушении своего долгожданного боливийского удовольствия. По сервису, оплатил и уже через 10 минут получил трек. Что приятно радует, скорость коммуникации и отправки 10/10 10/10
По товару.
Это лучшее , что я пробовал за последние пару лет, никаких примесей заходит так мягко и не принужденно , что ты думаешь вау вау вау) но будьте осторожны он коварен, после первой трассы нужно обождать , если не хотите полететь на самолете )) эффект просто потрясающий, почти эйфор и мало стима , в самый раз проводить время с компанией и не бегать искать пятый угол в комнате)) очень приятный, выход практически отсутствует выхода, нос после этого в нормальном состоянии без ожогов. Товар ой мама джан, хочу еще) это просто то , что нужно, кто первый раз, останется в приятном не забываемом впечатлении. Респект сервису магазину спасибо , ровных вам дорог приду еще) как будут Франклины теперь только к кам!

Вкладення

• 5.jpg
    5.jpg
    174.1 КБ · Перегляди: 9
  • 6.jpg
    6.jpg
    114.6 КБ · Перегляди: 8
  • 7.jpg
    7.jpg
    114.6 КБ · Перегляди: 8
  • BatMan.jpg
    BatMan.jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 5
все нахуй завтра будет фотосесияя кокса от каринки))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу