Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Селі селі чарки как учили по пайки сразу сталі ані в позу а хоть нічий мозгов дозу показали на по пайки вони вже пере чарки елітарні солярки а холодніші лучше загибайте ані скажу не знаю где найти камеру где Бутка по яйца вобщє все ідіот в деру ну ета все такое потому шта самий лучший папаЖарки казав що хуй всім сразу от гадав
Пайка ходите блюдёт чтобы никто не дебил патамушта читать пайки это лично моя личная привилегия запарка Йол звоню Армагеддон защитой это в микрофон то что думаетПацаны вообще ребята где ваще хорошие девчата два пайки салаты гайки и папой не зайки ну немного итого-аллеяА это большая из-за поэтов длинная и папой на пополам так что руку не вниз Кристи запаял поменяй пап ловила помяла вот и солевым ребята работает на хуй курить
Я вообще читал рэп начит я потому что все мои друзья спят я у мне скучно а я это очень сильно меня и про поливает до всех жутких подробностей мозги мои йоу и поэтому поверь рэп этот грустный Павловка рэпРади грусти йоу патамушта не будь грустным и не доводите себя до такой пусти Йол наркотики это зло эта зараза и любая даже самая завтра на хаза подтвердить ломать нефронаПочечные пазы
Я вообще читал рэп начит я потому что все мои друзья спят я у мне скучно а я это очень сильно меня и про поливает до всех жутких подробностей мозги мои йоу и поэтому поверь рэп этот грустный Павловка рэпРади грусти йоу патамушта не будь грустным и не доводите себя до такой пусти Йол наркотики это зло эта зараза и любая даже самая завтра на хаза подтвердить ломать нефронаПочечные пазы