Хаюшки сутра дать в ротик заюшке )))Всем добрый ранок
Хаюшки сутра дать в ротик заюшке )))Всем добрый ранок
Пайка ходите блюдёт чтобы никто не дебил патамушта читать пайки это лично моя личная привилегия запарка Йол звоню Армагеддон защитой это в микрофон то что думаетПацаны вообще ребята где ваще хорошие девчата два пайки салаты гайки и папой не зайки ну немного итого-аллеяА это большая из-за поэтов длинная и папой на пополам так что руку не вниз Кристи запаял поменяй пап ловила помяла вот и солевым ребята работает на хуй куритьзвучит звучит, топчик
Ти о чем вобщє кидаєш Куда кого кидаєш м’яч в кольцо баскетбольне кидаєш бочком в землю кидаєш Ілі що що та
Ебать он ещё живой
Гайка пайка....а шло это ты РЕП начал читать?
хорошо прёт )Гайка пайка....
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я вообще читал рэп начит я потому что все мои друзья спят я у мне скучно а я это очень сильно меня и про поливает до всех жутких подробностей мозги мои йоу и поэтому поверь рэп этот грустный Павловка рэпРади грусти йоу патамушта не будь грустным и не доводите себя до такой пусти Йол наркотики это зло эта зараза и любая даже самая завтра на хаза подтвердить ломать нефронаПочечные пазы
Гайка крут пайка паяет пхахавхав, Ахахахахахххорошо прёт )
Я плыау, но все норм,ото ты даешь бро)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сильно конечно)
сколько суток в минусах?Я плыау, но все норм,
https://labrc.name/threads/trip-probu-belosnezhnogo-fenchika-ot-nestlyshop.26054/сколько суток в минусах?
Впирает )))хорошо прёт )
ТА ДА ))Впирает )))
Нормас )))ТА ДА ))
едем)) нормалус)Нормас )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.