unforgivable
Конфуций
сон вроде с одной стороны рекреативаное воздействие оказывает, а глобально - пока ты спишь, враг замышляет что то недоброе
Та не вродьТишина
ПривітХеллоу наркоманы!!!
Даю шикарную ходулю )))Давай давай веселей
Шишина шишиной !!!Тишина тишиной
О мистер бонд ! Пайки гайки приветствуют васШишина шишиной !!!![]()
Мягко сказано))))Шишина шишиной !!!![]()
Жестко!!!Мягко сказано))))
Нет дядя Армагеддон, у меня уже от трезвости и шишуль крыша хлопает в ладоши и говорит - ,,Всем спасибо План хороший".О мистер бонд ! Пайки гайки приветствуют вас
Гайки присоединяются к поздравлениямНет дядя Армагеддон, у меня уже от трезвости и шишуль крыша хлопает в ладоши и говорит - ,,Всем спасибо План хороший".
Гайки - можно поспать и прикрутить))Гайки присоединяются к поздравлениям
А що з чим вітаютьГайки присоединяются к поздравлениям
З пайкамиА що з чим вітають
А де моя пайка, черпак нормаЗ пайками
Люди де тихі тридець і хотя говорят на тебя що ти будь ха очень любі я за Мутка я все ровно тебя уважаюА де моя пайка, черпак норма
Було-б чим менівськарятись можеб я не міг боятись а так блять нема що йому старатись і приходиться паяти бо нема чомусь гуляти що мобільний бо дурний бо багатий і тупий а прикольно вобщє виходить оце тут читать йоу реп папа йони походи Папая ним за пайком зараз кручений місця гайка й людей за пайка і покривів щось закрив лялька от тому то й назло все ми робимо 1Не паяйся ложкой ускоряйся![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.