HAPoWERvTORBE
Гуру
я тут отмечюсь как победное)ЫЫ
ахах, я пока не видела ни в одной флудилке, чтоб побеждали сообщения с подобным текстом))))я тут отмечюсь как победное)ЫЫ
а может у меня все наоборот попадет)ахах, я пока не видела ни в одной флудилке, чтоб побеждали сообщения с подобным текстом))))
наверное, эта мантра не работает
пиздец, наши хоть?У нас целый день вертолёты летают
ну будешь значит первым, у кого эта мантра сработаета может у меня все наоборот попадет)
ахаха)ну будешь значит первым, у кого эта мантра сработает
У меня шансов мало, но если выиграю я - отдам тебе приз)0)а может у меня все наоборот попадет)
с чего такая щедрость?_У меня шансов мало, но если выиграю я - отдам тебе приз)0)
не хочешь шишку от Снежки? Гонзо сказал, что сейчас годный дизель тутУ меня шансов мало, но если выиграю я - отдам тебе приз)0)
у меня даже репорт на неё есть)))) Оч мощная)не хочешь шишку от Снежки? Гонзо сказал, что сейчас годный дизель тут
у них не один сорт, если что в наличии)))у меня даже репорт на неё есть)))) Оч мощная)
У меня сейчас 20+ печенек, 2 вейпа, 10г вылпаты с банера + ещё запасы грам 5 навыигрывал в том месяце)0)с чего такая щедрость?_
ебаа там вкусноты у тебя)) делись давай))ЫУ меня сейчас 20+ печенек, 2 вейпа, 10г вылпаты с банера + ещё запасы грам 5 навыигрывал в том месяце)0)
А ещё лежит мдма и лсд)0) Меня если примут то как склад оформят![]()
Та мне и так многоу них не один сорт, если что в наличии)))
Я пока с батей и другом делюсь пока жена уехала и не возмущается на тему того сколько у меня стафаебаа там вкусноты у тебя)) делись давай))Ы
мне всегда шш нужны, я их солдатам передаю, стресс снимать после боевыхУ меня сейчас 20+ печенек, 2 вейпа, 10г вылпаты с банера + ещё запасы грам 5 навыигрывал в том месяце)0)
А ещё лежит мдма и лсд)0) Меня если примут то как склад оформят
Повідомлення об'єднано автоматично:
А я же употребляю не так много) мне этих запасов на месяца 2-3 вперёд хватит![]()
О, это правильно)мне всегда шш нужны, я их солдатам передаю, стресс снимать после боевых
у меня закончились все любимые сорта шш. Но меня и курить заебало чутьО, это правильно)
Дапиздец, наши хоть?
учения может какие-то?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.