shit_paradise
Гуру
монстр флуда простоахах а сам такой же)) я ахуел с того как ты за неделю с 4 к до 10к уебал ахаха)
монстр флуда простоахах а сам такой же)) я ахуел с того как ты за неделю с 4 к до 10к уебал ахаха)
та да нече не скажекшт)монстр флуда просто
та и больше, чем 500 сообщений за месяц вроде при ношении баннера не требуется. Хотя лично у меня не было вообще условий по количеству смс и даже разговора об этом, но я всего на месяц его наделата видишь - уже рост смс замедлился, из за того шо у пантеры пусто(
Та хоть бы шоШО вы тут?)
а я поставил на условиях смокед шопа за шишки) так 500 смс этих на 3 день и написал)) а еще месяц в переди)та и больше, чем 500 сообщений за месяц вроде при ношении баннера не требуется. Хотя лично у меня не было вообще условий по количеству смс и даже разговора об этом, но явсего на месяц его надела
10г шш это неплохо, если б эти шихи были индором...а я поставил на условиях смокед шопа за шишки) так 500 смс этих на 3 день и написал)) а еще месяц в переди)
та мне тоже условия по сообщениям не ставили - просто можно много написать и попросить больше оплатута и больше, чем 500 сообщений за месяц вроде при ношении баннера не требуется. Хотя лично у меня не было вообще условий по количеству смс и даже разговора об этом, но я всего на месяц его надела
не думаю, Топыч вроде и без того больше всех платитта мне тоже условия по сообщениям не ставили - просто можно много написать и попросить больше оплатуну типа премия
слушай систрне думаю, Топыч вроде и без того больше всех платит
да конечно) пресоеденяйся)) место стоит 250 грн)Вот и хорошо можно с вами )?![]()
ну посмотрим шо в этом месяце получитсяне думаю, Топыч вроде и без того больше всех платит
Ммм найсссда конечно) пресоеденяйся)) место стоит 250 грн)
Повідомлення об'єднано автоматично:
на шаурму и пиво)
ебать хуйбарим шо ФУСКУЛЬТ МАМАЖ АНАТОЛИЙ Пояльникков сосед с права у двери обоссаный лежит уберите его куда не будь от дверей, люди ходят а он лежит и мычит .мааамажадпл хуй знает шо мелит) кароче у типа походу ердак сьехал и все)пишем дальше товарисчи
можно и с табаком, и с шш. Можно вообще в хлебный мякиш и съесть. По желудку дольше прёт и психоделия на норм уровнеслушай систр
такой вопрос, а эту жижу шо дистилят ее можно не на фольге курить а с табаком через мокрый эффекты буудуТ
ну я с шиш покурил своими так кашлял в три раза сильнее но убило знатно)можно и с табаком, и с шш. Можно вообще в хлебный мякиш и съесть. По желудку дольше прёт и психоделия на норм уровне
попробуй слопать на пустой желудок объём в пару спичечных головок) думаю, заценишь прухуну я с шиш покурил своими так кашлял в три раза сильнее но убило знатно)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.