shit_paradise
Гуру
ага, чисто микродозинг для чайниковгрибов тоже 1г? это как-то не по ветерански)
кстати, если репорт пишешь, то пришлют 1.5г
ага, чисто микродозинг для чайниковгрибов тоже 1г? это как-то не по ветерански)
Приветпривет)
жесть, а я думал сначала 1г - потом репорт - после еще 0,5 отправятага, чисто микродозинг для чайников
кстати, если репорт пишешь, то пришлют 1.5г
ахах, ну это было бы сильно.жесть, а я думал сначала 1г - потом репорт - после еще 0,5 отправят
по ветерански ПОТУЖНОахах, ну это было бы сильно.
да, щедро однакопо ветерански ПОТУЖНО
я спать ложусь, курнула и уже попустилась ништяками, вырубаетШО вы тут?)
Понятно,ну прикольно я гашу мет меф и шишкиз)я спать ложусь, курнула и уже попустилась ништяками, вырубает
на мет оно слабо и недолго прёт и шш не раскрывается. а меф на мет зачем?Понятно,ну прикольно я гашу мет меф и шишкиз)
Ну меф меня сбивает с мета а шишки смягчают комбо)на мет оно слабо и недолго прёт и шш не раскрывается. а меф на мет зачем?
зачем сбиваться с мета?Ну меф меня сбивает с мета а шишки смягчают комбо)
да а шо оно одинаковое состоние , надоедает)зачем сбиваться с мета?
та бывало и лучшеда, щедро однако
так в этом и вся его фишка, одинаковое состояние 12 часов)))да а шо оно одинаковое состоние , надоедает)
ты про Топку?та бывало и лучше
спасибо!) как обычно победа приходит оттуда - откуда не ждешь)ты про Топку?
С победой кстати)))
и когда её реально не ждёшь, либо наоборот, уверен в победе. Третьего не даноспасибо!) как обычно победа приходит оттуда - откуда не ждешь)
вот это вообще лишнее) когда слишком самоуверен и говоришь сам себе я тут точно выиграю - то там 100% проиграешьуверен в победе
ну я как-то не раз решала, что надо победить, потому что хочу сделать кому-то конкретному подгон и выигрывала.вот это вообще лишнее) когда слишком самоуверен и говоришь сам себе я тут точно выиграю - то там 100% проиграешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.