Грибы от 2г. За трип-репорт +50% к весугрибов тоже 1г? это как-то не по ветерански)
Грибы от 2г. За трип-репорт +50% к весугрибов тоже 1г? это как-то не по ветерански)
ну да, для норм трипа кубов необходимо не меньше 3гГрибы от 2г. За трип-репорт +50% к весу
ну у меня это как сглаз работает, я два раза "хвастался", что там-то 100% выигрываю, итог - фанера над парижемну я как-то не раз решала, что надо победить, потому что хочу сделать кому-то конкретному подгон и выигрывала.
понял принялГрибы от 2г. За трип-репорт +50% к весу
хочешь грибочков волшебных?)ну у меня это как сглаз работает, я два раза "хвастался", что там-то 100% выигрываю, итог - фанера над парижем
Повідомлення об'єднано автоматично:
понял принял
нее) у меня есть трохи) а вот от лсд не откажусьхочешь грибочков волшебных?)
ооо, у меня лежит марочка лизера, из Амстердама привезённая. Ждёт своего часанее) у меня есть трохи) а вот от лсд не откажусь![]()
да-да) для психоделиков именно своё время нужно, это не спонтанная штука, как шишки напримерЖдёт своего часа
шишки тоже психоделик, но лайтовый.да-да) для психоделиков именно своё время нужно, это не спонтанная штука, как шишки например
ну я дистиллят увы не пробовал ещешишки тоже психоделик, но лайтовый.
То ли дело дистиллят ТГК. Может навалить, как лизер, если по желудку
около 200 надодо какого победного ПХНЁМ?
зовсім мало)около 200 надо
за день можно рванутьзовсім мало)
зовсім мало)
тю, так давайте добьём)за день можно рвануть
я только за)тю, так давайте добьём)
можно есле постараться за полтора часа сделать)за день можно рвануть
валим плотно , врываемся в зал с двух родных их самих)тю, так давайте добьём)
та я вас знаю) поэтому и говорю - день))можно есле постараться за полтора часа сделать)
ахах а сам такой же)) я ахуел с того как ты за неделю с 4 к до 10к уебал ахаха)та я вас знаю) поэтому и говорю - день))
та видишь - уже рост смс замедлился, из за того шо у пантеры пусто(ахах а сам такой же)) я ахуел с того как ты за неделю с 4 к до 10к уебал ахаха)
та да)та видишь - уже рост смс замедлился, из за того шо у пантеры пусто(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.