Ага. Вот так и пизду с косой надо.ту что подросток убил?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
И почти всех депутатов, кто деньги народные пиздил.Ага. Вот так и пизду с косой надо.
Ага. Вот так и пизду с косой надо.ту что подросток убил?)
И почти всех депутатов, кто деньги народные пиздил.Ага. Вот так и пизду с косой надо.
та они суки ебаные , разворовали и продали Украину , а сейчас попряталисьАга. Вот так и пизду с косой надо.
Повідомлення об'єднано автоматично:
И почти всех депутатов, кто деньги народные пиздил.
Я ж говорю - дешевле и быстрее их поубивать, чем расследовать и судиться.та они суки ебаные , разворовали и продали Украину , а сейчас попрятались
согласенЯ ж говорю - дешевле и быстрее их поубивать, чем расследовать и судиться.
завтра, если 6к нафлудитсякада тут прокрут?
И хотя бы одного на площади в Киеве выебать , а потом повесить. Чтобы в будущем остальные знали что с ними может быть, а то все видят безнаказанность.согласен
думаю нафлудится)завтра, если 6к нафлудится
ахах да да правельно а то ваще поахуевалиИ хотя бы одного на площади в Киеве выебать , а потом повесить. Чтобы в будущем остальные знали что с ними может быть, а то все видят безнаказанность.
Что ты ремонт доделал? С женой как всё нормально уже?думаю нафлудится)
ахах да да правельно а то ваще поахуевали
так в Саудовской Аравии делают, за наркоту и богохульствоИ хотя бы одного на площади в Киеве выебать , а потом повесить. Чтобы в будущем остальные знали что с ними может быть, а то все видят безнаказанность.
И наверное порядок в этом плане, люди понимают и боятся.так в Саудовской Аравии делают, за наркоту и богохульство
да, у них и сухой закон, что круто. Но они тольуо недавно сделали возможным посещение туристами их страны, ибо на нефти уже далеко не уедешьИ наверное порядок в этом плане, люди понимают и боятся.
Я знаю, нас консультировали . Просто должен был лететь туда, сопровождать одну персону. До войны ещё.да, у них и сухой закон, что круто. Но они тольуо недавно сделали возможным посещение туристами их страны, ибо на нефти уже далеко не уедешь
ух ты))) как много я о тебе не знаюЯ знаю, нас консультировали . Просто должен был лететь туда, сопровождать одну персону. До войны ещё.
Я в Киеве катался на машине, в которой пол ляма зелени было! И я об этом узнал только через два дня, уже у себя дома.ух ты))) как много я о тебе не знаю
Ого нихуя себеЯ в Киеве катался на машине, в которой пол ляма зелени было! И я об этом узнал только через два дня, уже у себя дома.
Так в том то и дело что не знал , может если бы знал то и хуйни бы натворил, а может уже и в живых не был бы.Ого нихуя себе
бег по острию ножаЯ в Киеве катался на машине, в которой пол ляма зелени было! И я об этом узнал только через два дня, уже у себя дома.
прям как перевозчики наркотиковТак в том то и дело что не знал , может если бы знал то и хуйни бы натворил, а может уже и в живых не был бы.
Иногда лучше не знать, и смело делать свою работу .
иногда догадываются,но обычно - нетА мне интересно когда таксисты перевозят наркотики они знают что в посылке наркотики?
та не нормально ,еще не доделали еще долго)Что ты ремонт доделал? С женой как всё нормально уже?
та они сами 0через одного употребляют) мы как то с таксистом разчитывались солями)иногда догадываются,но обычно - нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.