shit_paradise
Гуру
грузинка что ли?та не, она со мной))
грузинка что ли?та не, она со мной))
Та слава богу не трансгендер. А что тут много таких?прикинь, если это следак какой-то, работает))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
так ты девушка или трансгендер?
Харьковчанкагрузинка что ли?
ну тогда милости просим.Ну есть два, один латентныйТа слава богу не трансгендер. А что тут много таких?
это ты про нуклеона?)) он вроде из их компании ужену тогда милости просим.Ну есть два, один латентный
почему Чурчхела? это же грузинская сладостьХарьковчанка
Спасибо) будем знакомыну тогда милости просим.Ну есть два, один латентный
Ела чурчхелу пока регалась тутпочему Чурчхела? это же грузинская сладость
Харьковчанка это место, а не кровь))))
если что чурчхела моя малышка так что не обижайте тут))почему Чурчхела? это же грузинская сладость
Харьковчанка это место, а не кровь))))
нее, про одного трансвистита, который пидар по жизни) Но такие тут иногда с соседнего ресурса залетаютэто ты про нуклеона?)) он вроде из их компании уже
вкусную домашнюю или пародию из АТБ?Спасибо) будем знакомы
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ела чурчхелу пока регалась тут![]()
я конечно толерантный ко всем, но трансгендеров не понимаю и немного не воспринимаю.. и тех что реально и что по приколу тоженее, про одного трансвистита, который пидар по жизни) Но такие тут иногда с соседнего ресурса залетают
Настоящую трушнуювкусную домашнюю или пародию из АТБ?
тогда да, если еще и накуренная ела, то да, можно и себя назвать ейНастоящую трушную![]()
зови, но он крутить будет завтра в 11-12О, ну что можно гнома звать на рулетку?)
и не сидим молча а неспешно общаемся, идя на 6кdaddydwarf ждем тебя на прокрут)
о, правильный подход)и не сидим молча а неспешно общаемся, идя на 6к
так 500 это разве много, 2 дня, а иногда и одино, правильный подход)
ну да, главное чтобы было о чем пообщаться)так 500 это разве много, 2 дня, а иногда и один
та ту иногда и без темы флуд несётсяну да, главное чтобы было о чем пообщаться)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.